Улучшение света на Suny

Кто-нибудь пробовал поднимать туманки регулировочным болтом,что бы улучшить свет?Ведь если их немного поднять по идее свет должен стать лучше,или будет слепить встречных?

Я пробовал. Фигня! Либо светит на 3-4 метра и по бокам бьёт не плохо (что меня вполне устраивает), либо никак! ИМХО!

на каждой фаре 2 регулировочных шестеренки. одна - вверх вниз, другая - вправо влево. Я немного поднимал и убирал свет вправо. В принципе относительно нормально, регулировку по высоте проводил постепенно, выбирая нужную высоту чтоб не слепить.

nalivommoms

New member
на каждой фаре 2 регулировочных шестеренки. одна - вверх вниз, другая - вправо влево. Я немного поднимал и убирал свет вправо. В принципе относительно нормально, регулировку по высоте проводил постепенно, выбирая нужную высоту чтоб не слепить.
ТС про туманки спрашивает.

SiT3D

New member
я на своей задрал по максимуму.слегка цепляет полотно дороги в метре-полутора,а в основном бьет по обочинам.я собстно этого и хотел,чеб пешкоходов на обочинах видеть лучше

мужики а на моем нет туманок ,только заглушки
Есть такой анекдот. Лежит на диване мальчик без ног. Тут проходит папа и мальчик говорит: папа, включи телевизор, там сейчас мультики! А папа говорит так встань сынок и включи,а мальчик говорит: папа но у меня же нет ног!!! А папа ему отвечает: Нет ног нет мультиков!

Нет туманок, нет регулировок света. )))))))))))))))

поднимать туманки большого смысла не вижу, ослепления больше чем пользы будет :(
а вот поставить в них ксенон мысль посещает. Может кто ставил, какие отзывы?

aliban

New member
Кто ставил или видел такие?
Виктор, привет! Если тебе нужен свет, для освещения дороги, то смысла в ПТФ вставлять их нет, т.к. светят ярко, но в никуда. Ну а если хочешь ярко обозначиться в потоке, то тогда есть смысл поставить и в ПТФ и в габариты.

Userscunc

New member
я на своей задрал по максимуму.слегка цепляет полотно дороги в метре-полутора,а в основном бьет по обочинам.я собстно этого и хотел,чеб пешкоходов на обочинах видеть лучше
Встречных задранные вверх туманки не слепят?

kladov

New member
серега респект))нот трешины не затрут ??не знаю у друга такой же но все в поряде

Сверху