Анастасия Мирошник
New member
Кто-нибудь пробовал поднимать туманки регулировочным болтом,что бы улучшить свет?Ведь если их немного поднять по идее свет должен стать лучше,или будет слепить встречных?
ТС про туманки спрашивает.на каждой фаре 2 регулировочных шестеренки. одна - вверх вниз, другая - вправо влево. Я немного поднимал и убирал свет вправо. В принципе относительно нормально, регулировку по высоте проводил постепенно, выбирая нужную высоту чтоб не слепить.
И как светят заглушки? Норм?мужики а на моем нет туманок ,только заглушки
Есть такой анекдот. Лежит на диване мальчик без ног. Тут проходит папа и мальчик говорит: папа, включи телевизор, там сейчас мультики! А папа говорит так встань сынок и включи,а мальчик говорит: папа но у меня же нет ног!!! А папа ему отвечает: Нет ног нет мультиков!мужики а на моем нет туманок ,только заглушки
Виктор, привет! Если тебе нужен свет, для освещения дороги, то смысла в ПТФ вставлять их нет, т.к. светят ярко, но в никуда. Ну а если хочешь ярко обозначиться в потоке, то тогда есть смысл поставить и в ПТФ и в габариты.Кто ставил или видел такие?
Встречных задранные вверх туманки не слепят?я на своей задрал по максимуму.слегка цепляет полотно дороги в метре-полутора,а в основном бьет по обочинам.я собстно этого и хотел,чеб пешкоходов на обочинах видеть лучше
Полировать!Нулевкой наждачкой смоченной в воде,а потом любой полиролью выводить в ноль.мужики что делать у меня фары пожелтели????((((