Уфимские Саневоды!!

Boriss

New member
Доброго всем времени суток! Уфимские владельцы Саней, отзовитесь...Чото уфимцев не видать..
Р.S а ето мой красавчег..тока грязный слегка..

Доброго всем времени суток! Уфимские владельцы Саней, отзовитесь...Чото уфимцев не видать..

приветствую уфимцы!
маловато нас на форме! -)
на санях я уже пол года и 16 т.км. пробега.
заводится легко, тока греется по пол часа. почитал форум, уже заказал новый термос в интелле.
а так проблем нет. вот тока сегодня утром машинка сюрприз выдала, при сбросе газа (при любых оборотах) стрелка падает до нуля потом резко поднимается на законные 750.
сейчас сижу читаю мысли умных людей, неужели зто ККХ, будь она не ладна.

2 sany02ufa
Здарова...Кстати, у тя какие Сани, пропиши..
Эксплутирую тока 2 месяца..заводится с родным аккуммом 55 без проблем..с печкой всё тоже самое...Насчет оборотов..у меня тожа скачут периодически..собираюсь менять ету прокладку...а так мафынка нравица!!

QOQ

New member
+1. Всем привет.
http://http://foto.auto.vl.ru/6826/56693/
а это мой отзыв:
http://reviews.auto.vl.ru/nissan/suny/11978/

2 mishael m
Здарова!! Прочитал твой отзыв..очень толковый..у меня таже самая проблема на данный момент..тоже обороты в режиме D падают..чо делать х.з.

demiart

New member
2 Тимка
Я диагностику делал в салоне хонда на Менделеева где новый Техно открылся. Там проблему выявили. До этого был в двух других-показали на ламду.
Вот телефоны: 921-800, 921-900, 921-999
диагностика 960р. стоила.

2 sany02ufa
Здарова...Кстати, у тя какие Сани, пропиши..
Эксплутирую тока 2 месяца..заводится с родным аккуммом 55 без проблем..с печкой всё тоже самое...Насчет оборотов..у меня тожа скачут периодически..собираюсь менять ету прокладку...а так мафынка нравица!!
Привет. Саньку мне из Таиланда привезли, Супер Салон. климат, литье, кожанный салон и... РКПП. поначалу паника. -) хотелось то автомат!
потом привык. теперь даже нравится. люблю зимой пошалить в управляемом заносе -) (немного попозже фотки выложу)
Сразу готов развеять миф о том что за бугром лучьше за машинкой ухаживают. и типа все меняют по графику.
Аккум убитый, маленький как от мопеда, поставил на 62 Амп. все житости на замену, салонник тоже. тормозные колодки, свечи, пыльники стоек, вообщем как обычно, как у всех.
ну и пока это все что сделал!
после ТАЗов всех моделей это шок. -)
да кстати обороты сами пришли в норму.
не знаю как вы а у меня сложилось впечатление что не надо мешать японскому агрегату работать! сломалось - починим. если нет - то и не фиг лезть -)
есть вопросы задавайте.

Мужики! Кто как ТО прошел? Пишите.. Были проблемы с фарами?
конечно были.
вопрос очень хорошо решается за 5 минут.
даже не загоняя машину на проверку. -)

хотя мне самому свет фар кажется слабоватым, и ближе к лету хочу поэксперементировать с цоколем, и доп. противотуманками.
хотя мечта это ксенон! -)

Bonus

New member
Доброго дня...млин..сегодня один чудик на ТАЗе скатился прямо мне в бампер..бл...в районе ХБК...ну думаю нах. тебе тормоза то? Воощем благо повреждений не было...тока нервы плять..Так что ребята смотрите в оба!

Nick-From

New member
Привет!
Я тож Саневод уфимский. Вот уж год.
Имею 1996г/в 4WD, SS.
летом легко было узнать по голубым бамперам

Имею некоторые проблемы по запчастям, связано это именно с 4ВД. Есть у кого ещё полный привод??

Подвеска у меня что-то мрёт быстро((
Хотя мож езжу так))

А региональный форум где??

Сверху