Доброго всем времени суток! Уфимские владельцы Саней, отзовитесь...Чото уфимцев не видать..
приветствую уфимцы!
маловато нас на форме! -)
на санях я уже пол года и 16 т.км. пробега.
заводится легко, тока греется по пол часа. почитал форум, уже заказал новый термос в интелле.
а так проблем нет. вот тока сегодня утром машинка сюрприз выдала, при сбросе газа (при любых оборотах) стрелка падает до нуля потом резко поднимается на законные 750.
сейчас сижу читаю мысли умных людей, неужели зто ККХ, будь она не ладна.
Привет. Саньку мне из Таиланда привезли, Супер Салон. климат, литье, кожанный салон и... РКПП. поначалу паника. -) хотелось то автомат!2 sany02ufa
Здарова...Кстати, у тя какие Сани, пропиши..
Эксплутирую тока 2 месяца..заводится с родным аккуммом 55 без проблем..с печкой всё тоже самое...Насчет оборотов..у меня тожа скачут периодически..собираюсь менять ету прокладку...а так мафынка нравица!!
конечно были.Мужики! Кто как ТО прошел? Пишите.. Были проблемы с фарами?
А сам на акции не был. Жестко менты буровали.........Уфимцы!! На забываем про акцию!!! Подробнее на региональном форуме.
Да не смог млин..всю пятницу на машине лежал ..стартер сымал,отказалась заводиться..тьфу..поставил тока в субботу после обеда.. Извиняйте ребяты..А сам на акции не был. Жестко менты буровали.........