ударил перед об бардюр подскажите что может быть.

Reggun

New member
ударил перед об бардюр подскажите что может быть:

переднее правое колесо теперь касается арки и брызговика... что могло погнуться? руль крутится нормально.

st_falcon

New member
лучше сними колесо, отфоткай все и плиз в студию на рассмотрение)))

Голо Ва

New member
если погнуло допустим рычаг, то? менять в сборе или можно б/у на разборе взять?
на экзисте есть новые рычаги за 2300 руб.

bure

New member
помогите выбрать производителя!! там целая куча на экзисте... какой заказать,чтобы качесвто норм и подошел(

maksug

New member
ааа ясно, а у меня уровень цен интернет.
а чтобы были оптовые цены, нужно у них заключить договор на свою фирму ?

Jackdaw

New member
для того чтобы оптовые получить цены начиная с уровня VIP нужно заказов на сумму от 30000 штук в мес. делать.
к примеру я заказываю деталей на 32 штуки в мес. и получаю уровень цен - ОПТ 1

Arhitrade

New member
ок! понял!спасибо

---------------------------
надобыло денег не жалеть и купить норм резину,
а то моя липучка уже совсем не тормозит

к примеру собираетесь кружком владельцев иномарок, пишите список требуемых деталек, назначаете ответственое лицо, оно идет в офис и говорит - Яхочу детали оптом приобрести, мне нада тото тото....... в офисе на ето зарегистрированное лицо ставят уровень оптовых цен... и после получения заказа оно раздает всем подарки как дед мороз!

Извиняюсь конечно, но как это так можно ударить чтоб аж повело все !!! Долбанулся хорошо наверное, сам рычаг мож и не сильно погнуло, а вот места креплений вероятно !!!

oleoleole

New member
выезжал с прилегающей территории на дорогу а на дороге покрытие было очень скользкое. что я не учел и начал поворачивать а она ехала не по траектории поворота а прямо...(перпендикулярно) и в бардюр..

теперб надо молиться чтобы крепления целые были..иначи варить придется...:?!((

выезжал с прилегающей территории на дорогу а на дороге покрытие было очень скользкое. что я не учел и начал поворачивать а она ехала не по траектории поворота а прямо...(перпендикулярно) и в бардюр..

теперб надо молиться чтобы крепления целые были..иначи варить придется...:?!((
не удивлюсь если на летних покрышках...

я как то по неопытности на батиной королле всадился правым колесом в поребрик) погнул диск и рычаг! доехать смог только на запаске в гараж! рычаг поставили новый, сделали развал, но колесо все равно чуть чуть стояло не ровно...до сих пор ездит королла эта)

Сверху