Турбина VQ30det

Народ подскажит турбина на 1999 года машину в 34 кузове и к примеру на послерестайлинга на 2004 года одинаковая стоит??

Народ подскажит турбина на 1999 года машину в 34 кузове и к примеру на послерестайлинга на 2004 года одинаковая стоит??
наиболее верный способ это найти информационную табличку на корпусе турбины, этот метод дает стопроцентную гарантию соответствия турбины, хотя такие турбины не только на Ц/Г ставили

Axiles

New member
Всё заказал Б/У турбину буду менять кто менял поделитесь опытом????

aksakal

New member
Ты один собрался турбину менять ?
А как надо то? Бригаду собирать? )))) Ну конечно если только мастер предохранители менять,да фары протирать,то конечно прОблем))))))

А чё её там менять... Подьёмнике поднял предворительно сверху разобрав верхние узлы.. Я/ знаю что и масло и антифриз проходит через неё.. вот потому и спрашиваю про нюансы мож кто сталкивался??

Помоему разобрав верхние узлы (имею ввиду все патрубки,снимал их когда чистил впуск)до нее не добраться,сегодня-завтра поползу под машину ,мне нужно к ней мех.регулятор буста подцепить

Iskatelnica

New member
я и пишу предварительно разобрав сверху поднять на подьёмнике и снизу снять..

ждем фото,залез я час назад,снял защиту и оку....л,реально с низу не смог рукой до актуатора турбины достать,места мало и все в патрубках,кое как тройник буст контроллера подключил,турба щас давит по прибору 1,1,завтра поеду на нормальную дорогу хочу выставить 0,8

blowoffexchanger

New member
ждем фото,залез я час назад,снял защиту и оку....л,реально с низу не смог рукой до актуатора турбины достать,места мало и все в патрубках,кое как тройник буст контроллера подключил,турба щас давит по прибору 1,1,завтра поеду на нормальную дорогу хочу выставить 0,8
фото))) народ требует))) отпишись потом незабудь,что да как...

ziva

New member
Мотор vq30det,в какойто ветке писали мол на 1 уже нехватает форс или насоса либо отсечка по бусту ,у меня этого ничего незаметно,но я думаю что 1,1 это борщ а вот 0,8 самое то,

Сверху