Топливный фильтр на Suny QG-16, 2004г.

chiwaha

New member
Здравствуйте!!!! Столкнулся с такой сложностью: решил поменять топливный фильтр на Suny QG-16 2004г., т.к. пробег уже перевалил за 100000 км. Но мастера сняв топливный насос с фильтром сказали, что это моноблок и менять необходимо все вместе,т.е. топливным насос и фильтр... Я сомневаюсь в правильности заключения...Подскажите пожалуйста на сколько это достоверная инфа...??? И как вообще менять???

blowoffexchanger

New member
Это схема твоего топливного бака.
Топливый насос идет в сборе с фильтром. 17040
А вот в начале 2004г. до 04. месяца, машинки выпускались с такой топливной системой.

Где под номером 17042 топ.насос.
16400Z фильтр.

Irina Kim

New member
Alekc555 спасибо за информацию... Помоему у меня 1 вариант... А примерную стоимость не знаешь... Сложность в том что моя машина по вин коду редко где определяется... да и на каких сайтах искать запчасти я не вкурсе...

Alekc555 спасибо за информацию... Помоему у меня 1 вариант... А примерную стоимость не знаешь... Сложность в том что моя машина по вин коду редко где определяется... да и на каких сайтах искать запчасти я не вкурсе...
Самый дешевый насос 6130р. дорогой 16000р.
Каталожный номер:170408N010.
Интернет магазины: и
Регистрируешся, забиваешь каталожный номер, поиск находит нужную деталь, покаэывает цену и аналог если есть.
Номер нужной детали можно узнать здесь: Номера запчастей FAST
Какие причины, для замены топ. фильтра?

Lord-Freeman

New member
Самый дешевый насос 6130р. дорогой 16000р.
Каталожный номер:170408N010.
Интернет магазины: и
Регистрируешся, забиваешь каталожный номер, поиск находит нужную деталь, покаэывает цену и аналог если есть.
Номер нужной детали можно узнать здесь: Номера запчастей FAST
Какие причины, для замены топ. фильтра?
эт чё ему теперь из-за фильтра насос брать за 6000-16000.а чё заколхозить подешевле нельзя?

NickPolo

New member
Причина, в принципе только в пробеге... И еще помоему великоват расход топлива примерно около 9л на 100км. Делал компьютерную диагностику двигателя - все просто отлично, поменял свечи... На СТО посоветовали поменять топливный фильтр вот и заморочился.

trainex.ru

New member
Аднака, но я бы лучше снял сам посмотрел, может и можно что придумать.
А так-то сам смотри, вставляйвин и разглядывайсвое авто:

Сверху