Топливный фильтр на suny 2004/10 выпуска. Помогите!

Здравствуйте !
Пред история такова... Пару месяцев назад чистил форсунки, эффект в виде ощутимой тяги на низах оч понравился, но спустя это время все вернулось на круги своя.
То, что бензин в стране фиговый это понятно, но так же причиной может стать грязный фильтр.
И вот взял я погружной фильтр на насос и инструменты... Удивление мое началось сразу как открыл лючок, т.к. шланг был всего один = После того как вытащил конструкцию стало ясно, что фильтра там нету. Осмотрев магистраль железного фильтра тоже не нашел...
Помогите с поисками =(

Alakan

New member
Вот и фото =
На нижней фотке, то что справа - просто крышка.

alexpashinsky

New member
Вот и фото =
На нижней фотке, то что справа - просто крышка.
Ситуация 1 в 1 похожа как на Альмере Классик. Там тоже НЕТ топливного фильтра. На ихнем форуме читал, делают так: Самодельно врезают металлический фильтр в магистраль под капот. Вот так.

CyberDron

New member
Это Да! Как вариант... Но думал может прикол в чем то есть, чтоб самодеятельностью не заниматься =/

Это Да! Как вариант... Но думал может прикол в чем то есть, чтоб самодеятельностью не заниматься =/
Хотя понятие топливного фильтра на альмерах классик есть - сеточка такая на корпусе датчика уровня топлива ))))

Ну чтоб не заниматься - покупаешь фильтр баночкой железной с носиками и в сервис, минут за 10 поставят )

Sanjak

New member
Поставить и сам могу и чувствую придется...
Не хотел, потому что говорят вредно это, давление типа изменится, насос скончается =

Сверху