Тяга в задней подвеске резинка в ней...

тут вот полазил под днищем. Обнаружил сзади такую штуку кот экзист переводит как "тяга". Номер её 55130 - 4M405. Так вот там где на рисунке стрелкой обозначил типа резинка, типа втулки чтоли какой. Она у меня порвана. Подскажите плз кто знает что за штука эта резинка, на что влияет, нужно ли менять и главное как менять, ведь как отдельный партнамбер её нет походу...

Меня так пытались развести в автосервисе, что этот салентблок весь порван, но когда самоделкины из гаражей сняли, промыли и продули его, то пришли к выводу, что этот сайлентбок в отличной форме, просто он специфичный, как бы с двумя точками крепления, поэтому внутри его пусто и кажется что его разбило и варвало резину.

RuXxru

New member
да не у меня походу действительно рваный :) спасиба..
тока вот вопрос. на экзисте я нашел этот сайлент. по нему нашелся родной ниссановский сайлен. но по схеме он идет отдельным номером только на GA топишь на 14й кузов. собсно оно точно на 15й кузов тоже подходит?

Это я к тому, что там чел выкладывал фоты с номерами сайлентов в заднюю подвеску.
там просто по этой ссылке только балка. а мне нужен так называемый link и в нем сайленты. но вот показал..

IvanSiD

New member
Меня так пытались развести в автосервисе
а меня так развели. действительно, мне пришел новый, и он с виду как будто рваный. незнаю че делать, раз купил видимо менять.

(если зад покачать, то скрипит какая-то резинка. толи сайл. толи пыльники, которые новые)

masyanchik

New member
Санни FB15 не полный привод. Хочу поменять задние стойки, подскажите что ещё там можно поменять чтобы было комфортнее ездить ? Какие номера сайлентов заказывать, какие стойки подешевле. В стойках главное чтобы не пробивали, пожоще, и гасили колебания. Мягкость не обязательна

токику от цифры себе поставил.нормально.и зад выше стал.думаю если и пружины от нее поставить-точно пробивать не будет даже с кирпичами в багажнике.номера где то здесь есть.кузов цефиры 33й

Со стойками допустим понятно,но номер бы, чот нету в поиске.
А что с сайлентами ? Сколько их там ? где номера взять ?

Сверху