Типы трансмиссия на Pathfinder II (ЛР)

kassio

New member
Добрый день всем !
Подскажите, плиз, на семействе Pathfindr II (кузов r50) с _левым_ рулем с какого года пошла трансмиссия All Mode 4x4, позволяющая постоянно ездить на полном приводе ?
И еще, если у кого был вариант сравнить, какой вариант предпочтительней по динамике: с VG33 или QR32.
Заранее спасибо.

stervoz

New member
Добрый день всем !
Подскажите, плиз, на семействе Pathfindr II (кузов r50) с _левым_ рулем с какого года пошла трансмиссия All Mode 4x4, позволяющая постоянно ездить на полном приводе ?
И еще, если у кого был вариант сравнить, какой вариант предпочтительней по динамике: с VG33 или QR32.
Заранее спасибо.
Никогда таких раздаток на левом руле не было,а на правом стоят с первых дней выпуска этого кузова.
С бензином с места будет порезвее.

Kutuzov

New member
Юра, пройди почитай они меня заклевали уже: замена охлаждающей .

Они не верят, что автомат по замене масла - зло.

awm

New member
Нет, почему же.
С двигателем VQ35DE 9выпуск с 2001 по 2004) автомобили все идут с фуллтайм (вероятно я не правильно её обозвал). На них только один рычаг АКПП и всё.

А вот с VG33 я обратил внимание (с новой мордой) в 2000 году точно та же ситуация, а с 1996 по 1999 два рычага АКПП и раздатки (речь про левый руль).

Axiles

New member
На левом руле аль-моде устанавливалась опционально с 2000 года

Виноват,каюсь -- были такие,но меньшинство,в базе шли с простой раздаткой .
Один рычаг,когда понижайка включается тоже крутилкой,а на наших машинах с QD32 -- кочергой !

Юра, пройди почитай они меня заклевали уже: замена охлаждающей .

Они не верят, что автомат по замене масла - зло.
Руки уже устали писать про одно и тоже.
Здесь работает принцип пока сам не наступишь на грабли -- не верится,что они где-то под ногами.
Меняйте,меняйте,хоть кто-нибудь заработает на вашей глупости...злой я сегодня...болею....

Привет. Защиту поставил, только две половинки. Встали они без проблем на все штатные отверстия. А вот с третей половинкой (третья половинка которя ставиться с переди) вышел небольшой гемор, но как сказать вышел, у меня впереди кенгурин стоит а он снизу крепиться на четыре болта к поперечене, а на защите этих дырок соответственно нет, надо замерить, просверлить и поставить. Вот и весь геморой.

Сверху