Дима Киселев
New member
Всем привет!Приобрел саньку в Красноярске,пригнал в Марий Эл,а на техосмотре меня с передними фарами завернули-светят в другую сторону.Кто сталкивался подскажите как переделать?
повесь шторку, потом сними.
либо ставь H4
по дальнему будет недостаток (у меня так было), но менты обычно на это глаза закрывают
А техосмотр кто нибудь проходил с переделанными фарами под них?(под линзы).Ставь линзы с Евросветом.
Ибо скоро всех заставят еврофары ставить, а у нас таких нет.
А техосмотр кто нибудь проходил с переделанными фарами под них?(под линзы).
Кто ставит линзы, делает это не для гайцев, а для себя. Для своей безопасности.Поэтому я купил техосмотр, что бы не сносили мозг
Хотя моему пепелацу это не нужно, НО, поскольку нить ближнего света расположена не в центре лампочки, то при повороте происходит ее смещение, а следовательно изменение светового потока в том числе и по форме пятна.</b> Оно не станет светить нормально, ибо сектора создающие галку на левую сторону один хрен будут открыты. А вот пятно в нужном месте нормально светить перестанет, в результате таким типа тюнингом можно только угробить себе свет. Поэтому либо корректоры клейте на фары, либо ставьте как на форуме описано загорождающие шторки на лампочку, чтобы были закрыты соответствующие сектора отражателя!