+ 500 Семи пядей во лбу быть не нужно, что бы догадаться, что ОЧЕНЬ влияет.ПОШЛИ!!!!! чем дальше тем лучше.
Кузбасс поддерживает!Меня эта окружающая среда уже одолела, когда тепло? Уже пару месяцев -30 в среднем.
ну он вопрос задает а чему в машине хуже то станет... я же ему говорю что очевидно резинки и тд а он грит что если прогревать машину не гробить и все жижы менять то хуже машине в -35 не будет я часа полтора ему объеснял что он не прав.... потом оговорились что я пост тут сделаю и мы поглядим.+ 500 Семи пядей во лбу быть не нужно, что бы догадаться, что ОЧЕНЬ влияет.
Тоже ! ! ! Уже третий месяц под 30.Кузбасс поддерживает!
Для начала - прогрев идет не равномерно, локальные перепады температуры по всему блоку (отсюда доп.мех. напряжения).ну он вопрос задает а чему в машине хуже то станет... я же ему говорю что очевидно резинки и тд а он грит что если прогревать машину не гробить и все жижы менять то хуже машине в -35 не будет я часа полтора ему объеснял что он не прав.... потом оговорились что я пост тут сделаю и мы поглядим.
Я это пытался объяснить человек уперто говорит что стойки это расходники и если аккуратно ездить то в -35 все ок будет. я говорю вот уплотнения в движке ну а он а че им будет ставишь на автопрогрев и все ок! и нихх не будет, потом про коробку так же говорит нада прогревать машину по лучше и первое время ехать аккуратно... но я так понимаю как блин не едь аккуратно в -35 все очень очень плохо ....ходовой однозначно не пофигу +10 или -35
не то чтобы очень очень, но износ всего гораздо интенсивнее чем при + температуре. думаю бесполезно что то ему доказывать, раз сам очевидных вещей не понимаетно я так понимаю как блин не едь аккуратно в -35 все очень очень плохо ....
да он мне даже брызговики ставить помогалСтесняюсь спросить, а твой оппонент вообще ездил когда нибудь на машине, ну хотя бы в качестве пассажира.
ну он почитает может изменит свое мнение... я ему в автотеме не авторитет... поэтому тему и создал ;-)не то чтобы очень очень, но износ всего гораздо интенсивнее чем при + температуре. думаю бесполезно что то ему доказывать, раз сам очевидных вещей не понимает
я бы машину с якутии брать не сталМеня тоже заинтересовал этот вопрос в связи с продолжительными морозами. Скажутся ли они на моём авто, ведь я ещё года два планирую ездить на нем. Я конечно понимаю, что эксплуатация авто в мороз -30 хуже для всех агрегатов чем при +10. Мне интересно на сколько дольше будет ездить авто в теплом климате, чем в холодном. Ну вот к примеру прочитать 2 отзыва о эксплуатации авто: одно из них эксплуатировалось в якутии, другое - в краснодарском крае. Посмотреть какие были поломки у того и у другого, кто сколько наездил, вложил денег ну и т. д.
Двигатель с коробкой я думаю тоже)))я бы машину с якутии брать не стал) подвеска однозначно будет в худшем состоянии.