Поставил себе на выходных Dunlop SP Sport LM703 185 65 R14.
Очень доволен ее тишиной, мягкостью и управляемостью.
По мягкости она совершенно не уступает зимней Yokogama F-700Z.
По шуму правда могу сравнить только с прошлой резиной Goodyear Eagle Ventura. Новая резина намного тише.
Сейчас реально вылезли другие шумы от машины которых я раньше просто не слышал.
На скорости до 110 км ч реально стало комфортно говорить совершенно не повышая голоса.
Управляемость тоже порадовала.
Я каждый день езжу по Киевскому шоссе, там есть участки с довольно большими колеями на полосах. На прошлых резинах (зима лето) приходилось держать крепко руль в колее, сейчас попадание в колею практически не заметно. Едет как по рельсам.
На мокрой дороге тоже ехал уверенно.
На скорости ~50 км ч (быстрее не пробовал) средней глубины лужи вообще не замечал.
В общем рекомендую всем эти шины.
Очень доволен ее тишиной, мягкостью и управляемостью.
По мягкости она совершенно не уступает зимней Yokogama F-700Z.
По шуму правда могу сравнить только с прошлой резиной Goodyear Eagle Ventura. Новая резина намного тише.
Сейчас реально вылезли другие шумы от машины которых я раньше просто не слышал.
На скорости до 110 км ч реально стало комфортно говорить совершенно не повышая голоса.
Управляемость тоже порадовала.
Я каждый день езжу по Киевскому шоссе, там есть участки с довольно большими колеями на полосах. На прошлых резинах (зима лето) приходилось держать крепко руль в колее, сейчас попадание в колею практически не заметно. Едет как по рельсам.
На мокрой дороге тоже ехал уверенно.
На скорости ~50 км ч (быстрее не пробовал) средней глубины лужи вообще не замечал.
В общем рекомендую всем эти шины.