Течь из под пыльника

Всем доброго дня! Сегодня заметил течь из под левого пыльника(левый стык привода к АКПП). Подскажите, что делать? В чем проблема? Вероятно какой-нибудь сальник? Если так, то кто-нибудь знает номерок?

так из-под пыльника или из акпп течь ????
в первом случае подтяни хомут, во втором поменяй сальник чем быстрее тем лучше, и не забудь уровень жидкости проконтролировать..
вот номерка не знаю, по какталогу смотри, или мож в факе есть..

Это как "подтяни хомут"???!!! То есть под пыльником масло пусть будет?! Странный совет...
Масло на самом приводе(полуось или как там еще ее назвать) и на меньшем диаметре пыльника. Вот я и думаю, что это сальник приказал долго жить. Нужен его номер.

Это как "подтяни хомут"???!!! То есть под пыльником масло пусть будет?! Странный совет...
Масло на самом приводе(полуось или как там еще ее назвать) и на меньшем диаметре пыльника. Вот я и думаю, что это сальник приказал долго жить. Нужен его номер.
странный вопрос я бы сказал....
под пыльником находится Шрус с одноименной смазкой, которая имеет густую консистенцию, никакого масла там нет! либо пыльник лопнул, либо хомут слабый, при движении смазка разогревается и может подтечь немного.
другое дело если течь между ШРУСом и коробкой-там в качестве уплотнения сальник, и течет АТФ.
разберись сначала что течет.
вопрос нужно конкретнее задавать, если хочешь получить конкретный ответ.

poteryashk

New member
а разве он обвёл красным не внутренний шрус? где и может подтекать дектсрон

был бы это внешний шрус , там понятно теч не чему, но так как это внутрений, то течёт всяко с коробки. Ну у меня во всяком случаи так, может просто жидкость намочила пыльник как у меня

красная стрелка- подтекание трансмиссионной жидкости из за сальника.(даже видно что на фото сальничек уже плохой)
зеленая стрелка- там где у ТС подтекание смазки ШРУСа.

у меня с другой стороны течёт, либо я гоню, либо хз, но у меня пыльник мокрый, но течёт всяко декстрон

да причём там шрус то??? у меня тоже сальник привода течёт и весь пыльник в декстроне. что тут волшебного то?
вот поэтому-то я и предлжил внимательно посмотреть.
бывает из под пыльника выдавливает смазку или он рвется- вот при чем.
конечно, если там капля АТФ висит , то и думать нечего.

у меня с другой стороны течёт, либо я гоню, либо хз, но у меня пыльник мокрый, но течёт всяко декстрон
значит течет настолько сильно, что потоком ветра раздувает на пыльник.
течь из-под пыльника декстрон не может по определению, его просто там нет.

значит течет настолько сильно, что потоком ветра раздувает на пыльник.
течь из-под пыльника декстрон не может по определению, его просто там нет.
да это то я понимаю прекрасно, просто говорю что может пыльник в декстроне испачкаться , как у меня и будеш думать что это шрус

Сверху