Андрей Соколов
New member
Всем доброго дня! Сегодня заметил течь из под левого пыльника(левый стык привода к АКПП). Подскажите, что делать? В чем проблема? Вероятно какой-нибудь сальник? Если так, то кто-нибудь знает номерок?
странный вопрос я бы сказал....Это как "подтяни хомут"???!!! То есть под пыльником масло пусть будет?! Странный совет...
Масло на самом приводе(полуось или как там еще ее назвать) и на меньшем диаметре пыльника. Вот я и думаю, что это сальник приказал долго жить. Нужен его номер.
всегда пажалста))Все понял! Извини, сразу не разобрался. Скорее всего это смазка шруса. Спасибо!
скажите ка мне, любезный , откуда в ШРУСе может взяться декстрон???а разве он обвёл красным не внутренний шрус? где и может подтекать дектсрон
да причём там шрус то??? у меня тоже сальник привода течёт и весь пыльник в декстроне. что тут волшебного то?скажите ка мне, любезный , откуда в ШРУСе может взяться декстрон???
вот поэтому-то я и предлжил внимательно посмотреть.да причём там шрус то??? у меня тоже сальник привода течёт и весь пыльник в декстроне. что тут волшебного то?
значит течет настолько сильно, что потоком ветра раздувает на пыльник.у меня с другой стороны течёт, либо я гоню, либо хз, но у меня пыльник мокрый, но течёт всяко декстрон
да это то я понимаю прекрасно, просто говорю что может пыльник в декстроне испачкаться , как у меня и будеш думать что это шрусзначит течет настолько сильно, что потоком ветра раздувает на пыльник.
течь из-под пыльника декстрон не может по определению, его просто там нет.