Свист

Delivery

New member
Заметил, когда трогаюсь, отжал педаль тормоза,поехал с небольшой скоростью и первые метров 15-20м ,слышен прерывистый звук свистящих тормозных колодок на каждом прокруте колеса(хотя к педали томоза я не прикосаюсь, В чем может быть проблема?*

hooch2007

New member
Заметил, когда трогаюсь, отжал педаль тормоза,поехал с небольшой скоростью и первые метров 15-20м ,слышен прерывистый звук свистящих тормозных колодок на каждом прокруте колеса(хотя к педали томоза я не прикосаюсь, В чем может быть проблема?*
колодки менять пора... там свистуны для того и стоят, чтобы сообщить об износе...

iddqd

New member
Передним 10т.км всего, а вот по задним -говорили еще тысяч на 50 хватит,уже из них 50т км-20 накатал!

Передним 10т.км всего, а вот по задним -говорили еще тысяч на 50 хватит,уже из них 50т км-20 накатал!
если задние барабанные, на них нет пищалки... остаются передние, может диск тормозной в зазубринах, колодка могла быстро сточиться, сними колеса передние, посмотри на колодки, смаж направляющие пальцы

задние можно тоже снять и проверить

Dyke

New member
может и супорта подклинивает, промыть и посмотреть как отжимаются, заодно проверить колодки на износ есть такие китайские что за 3 тыс. снашиваются до скрипунов

Я как то такой свист вылечил отогнув защиту тормозного диска. Видимо камешек попал и погнул его, когда трогался - свистело как расческой по стеклу а на скорости и не слышно было вообще.
Я колесо снял, диск покрутил - очевидно стало что немного задевает.

IvanSiD

New member
создают похожие темы Скрип в колесах
а потом не отписываются, нужно смотреть сначала самому тут нету на форуме Ванги чтоб по компьютеру отремонтировать автомобиль
да еще автор не указал передние или задние скрипят вот сидите догадывайтесь, а автору всего лишь нужно было поддомкратить колесо покрутить потом другое колесо так же а потом садится сочинение писать

Сверху