стуки в АКПП

Всем привет. у меня проблема с АКПП когда я разгоняюсь до 30-40км ч и сбрасываю скорость очень сильный металический идар вАКПП, ощущение что бьют кувалдой по коробке на холодную не так сильно но как прогреется сильные удары.На стоячем авто при переключении с паркинга на D тоже сильные металические удары,тоже самое и с задней передачей.Совсем невозможно ездить.Подскажите кто знает.

Всем привет. у меня проблема с АКПП когда я разгоняюсь до 30-40км ч и сбрасываю скорость очень сильный металический идар вАКПП, ощущение что бьют кувалдой по коробке на холодную не так сильно но как прогреется сильные удары.На стоячем авто при переключении с паркинга на D тоже сильные металические удары,тоже самое и с задней передачей.Совсем невозможно ездить.Подскажите кто знает.
Не буксовал нигде? Знакомый так по дурости автомат кончил - сел, сам не смог выехать, но сидел передачи взад-вперед перетыкАл. И все, машина ехать перестала. Передачу включаешь, а с-под капота лязг стоит, через раз попадала передача, тогда нормально все было, ехал, шума не было.

mimin

New member
подушки двигателя смотрел все в порядке,нигде не буксовал даже зимой

Сверху