Доброе всем время дня! Не могу держать уже в себе, поэтому пишу здесь))). Меня уже достал стук в передней подвеске. Конкретно, как мне кажется, справа. То есть, слева он тоже есть, но не так ярко выражен. Аммо в порядке. Рычаги в сборе - в порядке. Можно бы поменять рулевую тягу - НО - левую. Справа - все нормально, я тяга, и наконечник. А слышно очень сильно именно справа. Проявляется этот стук (очень хорошо слышно, стук металлический, откуда-то из под ног справа.) наиболее отчетливо при переезде трамвайных путей, поперечных выбоин больших трещин в асфальте, ну и больше всего - на сильной гребенке, т.е. если просто грунтовка, а на ней камни. Особенно слышно, как мне кажется, при вывернутом влево правом колесе - при повороте налево, если в этот момент под это колесо что-то неровное попадает. Я уже не знаю, на что думать. И вроде временами хочется забить, но иногда настолько достает... Я понимаю, что на форуме так не скажешь, но хоть совет дайте, что там еще посмотреть хоть можно??? Всякие там ШРУСы, поворотные кулачки или что???? Что может так стучать??