Ирина Грязева
New member
Добрый всем вечер! Все никак не могу забить на стук справа. Мало того, что стучит при переезде трамвайных путей, выбоин, так вот сегодня очень отчетливо еще раз услышал. Поворачивал налево (а этот стук особенно четко проявляется именно в левом повороте, поворот на 90 градусов, руль практически полностью был вывернут влево. Под колесами - убитый асфальт, т.е. не ямы или выбоины, а обнажившиеся камни прям в асфальте. Так вот при проезде правым колесом по этому всему безобразию в повороте стук очень слышно, и прям очередью так - тук-тук-тук-тук, как будто каждый камень по отдельности передался на колесо. Очень хорошо слышно, что не по центру звук идет, ни тем более слева, а прямо справа. Теперь что имеем. Рычаги с сайлентами и шаровыми с обоих сторон нормальные. Рулевая тяга и наконечник справа - тоже стопудово нормальные. Аммо пол-года назад менял, вполне еще. Суппорта недавно набиты смазкой, да и я с притормаживанием в поворот входил. Вот и вопрос - НУ ЧТО ЕЩЕ ТАМ БЛИН СТУЧАТЬ МОЖЕТ??????????? Нет, я понимаю, что Ниссан для хороших дорог, и подвеска не блещет, НО НЕВОЗМОЖНО!!!! Я б сразу с радостью поменял, но ЧТО????
Сорри за нервы, наболело, жду советов.
Сорри за нервы, наболело, жду советов.