Стук при притормаживании.

Member

New member
Собсна проблема такая при слабеньком торможении появляется
в задних тормозных дисках подстукивание и подскрябывание,не
пойму что,колодки хорошие,суппорта поршеньки не клинят,диски
тормозные новые,колодки ручника новые,амортизаторы не стучат,
просто едешь тишина,по сильней тормозишь всё норм,ни какого
хрюканья,только начинаешь медленно притормаживать че то
начинает как бы задевать,что за косяк не пойму.

посмотри колодки ручника!!!
А че с ними может быть?,я разбирал новые поставил,толку ноль,да и просто при езде все тихо,только при слабом торможении,как будто рифленый диск и к нему поджимается жестянка,и начинает крякать,диски,колодки заменил.

Это скорее всего заедают направляющие суппорта, т.е. это те 2 болта, которые откручиваешь, чтоб колодки поменять. У меня был такой стук, сначала литолом смазал было нормально, а так как там большая температура и он быстро высох и опять направляющие стало заедать и скорее всего перекашивало и от туда звук и шёл. Я потом купил медную пасту, она до 1100 гр.С и стало всё ок. Смазывал эти сами направляющие болты...

Realtest

New member
Трещит ,зараза,и не всегда:иногда после стоянки-иногда у светофора;правое переднее.Вибрации переодически появляются-балансирую резину уменьшаются.Люфт передних тормозных суппортов значителен.

Брут

New member
Проблему так и не решил: Болты эти ходят легко не заедают,на холодную такого потрескивания нет,а по тормозишь поездиешь,и начинает скрябать.
Вот теперь думаю что подтрескивание это идет в связи с тем что эти болты сильно прослаблены,или в скобе разбило большие отверстия.

pyrel

New member
знакомый менял направляющие от стука
44140-JA01A
44141-JA01A
41134-AA000
41133-8H300

Сверху