Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а смысла нет ее подтягивать. То есть эффект может и быть, но подтягивание рейки - это не есть решение против ее стука. Убиваются фторопласстовые втулки (втулка). Ее вроде, судя по темам здесь, люди успешно меняли, даже ставили вторую. Вроде помогало. Стоит ли этот гемор этого стука - ответ для каждого свой. Если не течет - можно со спокойной совестьь забить. Стучит она у всех, рано или поздно.
таже проблема! как узнать рейка стучит или тяги? а может наконечники? на заглушеном двигле тоже стучит. Кстати крестовина немного люфтит, но не могу понять от не стук или нет. Короче может кто знает как рулевое проверить?
Сегодня пересмотрел все тяги,перемазал.подтянул. А результат все тот же. Проехал по всем имеющимся дорогам стучит на ямах где-то слева. Хотя стойка рабочая. Я уже незнаю на что грешить. Какие будут соображения по этому поводу?
Если менял сальники на вертикальном штоке рейки подскажи размеры или номер, а то сальники на горизонтальном штоке есть, а на вертикальном найти не могу только в сборе со штоком, а это очень дорого.
Только что перебирал рейку и могу со 100% уверенностью сказать что если рейка не течет - стучать на кочках она не может никогда! Подтяжка вообще ничего не даст - она совершенно не для этого нужна (конечно если кто ручками шаловливыми уже не покрутил ее). Стук может быть на заглушенную - это НОРМАЛЬНО для не новой рейки. На заведенную этого стука не будет. Стучат обычно тяги.
11 - ну да... не может стучать. Не то, что бы стучать - грохотать может. С правой стороны - и тяга, и наконечник - нормальные, слева - так себе тяга, но грохочет, причем большей частью именно с правой стороны неимоверно. Если яма за ямой, особенно справа (небольшого размера) - так прямо как очередью - тах-тах-тах-тах. 170 тыс км. по России уже. И все это время, тьфу, тьфу, не течет. И столько же грохочет. Ну ее нах...надоело. Пусть грохочет. Ямы просто помедленнее проезжаю, если уж без них не получается.