Странный скачок оборотов после кратковременной подачи газа

Vasyasnow

New member
После замены горелого блока управления на бэушный, купленный на разборе, заметил интересный феномен. При нажатии и сбросе газа, помимо основного, прогнозируемого "всплеска" оборотов (повышение и понижение), сразу же за ним следует второй, гораздо менее интенсивный и заметный. После переобучения компьютера он почти совсем сошёл на нет, возможно, я бы его сейчас не заметил, если бы не обнаружил ранее.

Вопрос: это дефект управления или какая-то фича ниссановских компов?

У меня если на ХХ газануть и убрать ногу с газа, то стрелка оборотов лихо летит вниз, потом чето около 1000-1500 (не помню точно) остановится, покурит с секунду где-то и уже падает ниже до рабочих оборотов на ХХ. знакомый сказал это нормально для инжекторов

У меня если на ХХ газануть и убрать ногу с газа, то стрелка оборотов лихо летит вниз, потом чето около 1000-1500 (не помню точно) остановится, покурит с секунду где-то и уже падает ниже до рабочих оборотов на ХХ. знакомый сказал это нормально для инжекторов
+1 У меня так же. Причём, до отвода ОЖ из блока КХХ такого не замечал. А может кажется просто...

Сверху