Стойки Шинкай или Токико?

Сегодня занялся вопросом по замене стоек на Саньке.
В разных СТО предлагали разные стойки --Шинкай или Токико
По цене примерно одинаковы но дешевле кайябы...
Народ что посоветуете?
Кто ставил шинкай -как отзывы?

щас на тебя накинуться оригинал и только оригинал )) я купил каябу на перед чуток совсем дороже токики... 2300 за штуку... пока не жалуюся... у дружищи на цефирики оригинал сзади отходил пол года )) здохли в хлам.... покупал на екзисте,спереди токика, пробеваються очень просто... ему не нравяться...

щас на тебя накинуться оригинал и только оригинал )) я купил каябу на перед чуток совсем дороже токики... 2300 за штуку... пока не жалуюся... у дружищи на цефирики оригинал сзади отходил пол года )) здохли в хлам.... покупал на екзисте,спереди токика, пробеваються очень просто... ему не нравяться...
Вот такое я про Токико и слышал....А вот про Шинкай кто что скажет

Вот такое я про Токико и слышал....А вот про Шинкай кто что скажет
про Шинкай первая зима скажет :) перемерзают и становятся колом. на свою на зад ставил откатал меньше недели вернул продавану обратно. поставил каябу отходили около года на левой шток сломался пополам.
токико не пробовал, как-то не довелось.

kladov

New member
Я покупал в Китае стойки IKOMA газ-масло... технология там хорошая -50 держут морозы! Жалоб нет и выглядят очень качественно, сразу видно, добротный Китай :) Замена стоек вкруговую обошлась в 4к с отбойниками и чашками... Юзаю их уже продолжительное время, нареканий нет:) До этого шанкай стояли.... убились быстро...
В России думаю они не намного дороже обойдуться (7-8к за комплект) поищи лучше их.

Поставил на перед TOKICO очень мягкие(1,5 месяца,2тыщ пробегу)-в следущий раз возьму каябу они говоря пожоще

Я покупал в Китае стойки IKOMA газ-масло... технология там хорошая -50 держут морозы! Жалоб нет и выглядят очень качественно, сразу видно, добротный Китай :) Замена стоек вкруговую обошлась в 4к с отбойниками и чашками...
а можно поподробнее, я в курсе что в китае можно купить все что угодно, а продаются ли эти стойки у нас? и что за продолжительное время? месяц? год?

proktornoob

New member
Да почти все магазины в любом городе берут в китае.... те же коябы и шанкаи, так что купить их можно, но думаю сложно т.к тот же бренд Коябы диллеры берут с большей радостью, чем никому не известную IKOMA которая в 10 раз лучше коябы китайской. А вообще у нас (в Кемерово) один магазин видел где икому продают, но в Екб к сожалению не был и посоветовать ничего не могу :)

А время эксплуатации 2е зимы! (18 месяцев если угодно). Для наших дорог это хороший показатель, тем более до сих пор эксплуатируются :)

Да почти все магазины в любом городе берут в китае.... те же коябы и шанкаи, так что купить их можно, но думаю сложно т.к тот же бренд Коябы диллеры берут с большей радостью, чем никому не известную IKOMA которая в 10 раз лучше коябы китайской. А вообще у нас (в Кемерово) один магазин видел где икому продают, но в Екб к сожалению не был и посоветовать ничего не могу :)

А время эксплуатации 2е зимы! (18 месяцев если угодно). Для наших дорог это хороший показатель, тем более до сих пор эксплуатируются :)
адрес магаза ?
цена стоек ?

ma4oman

New member
ниссан санни fnb15032293 объём 1.5л 2002 г.в. полный привод вот подкапотка
BAWNRDAB15EZA---C-
прошу подобрать несколько вариантов по стойкам (перед зад), так как
оригинал недоступен по цене:
перед
54302-6N425 прав 5434,82
54303-6N425 лев 5434,82
зад
55302-4M725 прав 5125,27
55303-4M725 лев 5125,27
А так же прошу проверить соответствие данных номеров на этот авто.

Вот что удалось узнать своими силами(требуется подтверждение по вашему
каталогу):
Вариант№1
На передок Токико B1099 и B1100,
а назад Каябу 332058(059)

Вариант№2
KYB 333308(09) - перед. лев., прав.
KYB 332058(59) - зад лев., прав.

Вариант№3
оригиналы
перед
54302-6N425 прав
54303-6N425 лев
зад
55302-4M725 прав
55303-4M725 лев

Кстати, ведь оригинал тоже ниссан только по надписи. А так это или Токико, или Каяба, слесарь мне говорил, что даже Ниссан-Монро видел.

Сверху