Стойки PLAZA для Nissan Suny

Пришла хана задним стойкам на Nissan Suny B15.
Поехал прицениться, в магазине продавец долго расхваливал стойки PLAZA, произведенные в Питере. Цена стойки 1300 руб.
Кто нибудь сталкивался с сием чудом под названием PLAZA?

посмотрел на их сайте, они делают стойки только для наших тазиков
вот каталог
помоему продаван решил просто тебя заболтать и впарить "чтонибуть"

wwwebbb

New member
Стойки ПЛАЗА делают для любого авто.
Был у отца БМВ лет 7 назад,вот на него ставили эти стойки.Польстились ценой(около 1000р стоили)Первый комплект умер на следующий день.Поменяли по горантии.Второй комплект умер через неделю-поменяли.У третьего комплекта на третий день погнуло шток.Причем там шток в 3 раза толще чем на родных стойках.В итоге плюнули,прокачали старые,год отъездили с ними и продали бэху.

Вывод-шняга отборная

rez-good

New member
+1 тоже был печальный опыт...
аффтор ставь Токико ~1800руб за шт,если очень хочется съэкономить..
Хм... Пожалуй не буду с плазой связываться.
Просто промелькнула мысль, что наш производитель сделает более приспособленные для наших дорог и морозов стойки.
У Саньков подвеска - слабое место.

MATE

New member
Хм... Пожалуй не буду с плазой связываться.
Просто промелькнула мысль, что наш производитель сделает более приспособленные для наших дорог и морозов стойки.
У Саньков подвеска - слабое место.
Ну очень не согласен с мнением про слабую подвеску! я рыбак и езжу в основном по бездорожью зимой и летом, скажу вам, что тазик давно бы развалился от такой эксплуатации и дорог, а санни ходит и ходит и ничего!

Подскажите, пожалуйста, где можно дешевле и качественнее отремонтировать стойку в Абакане? Может есть кто оттуда

Подскажите, пожалуйста, где можно дешевле и качественнее отремонтировать стойку в Абакане? Может есть кто оттуда
сейчас вроде в автомаркете акция стойки токико от 800р судя по рекламе. Месяц назад там менял задние токико 3200 или 3300р.

Asya Havrisheva

New member
больше скажу это у них болезнь! а про бездорожье, побуксовать в чаче это не показатель, за год 40 т.км.- меняю стойки по кругу, ступичные поменял. Но за то экономичный и не прихотливый и не дорогой! А вся беда в наших дорогах!!!

Сверху