Стойки. Nissan Pulsar 4 WD, Fn-15

Необходимо менять стойки. Передние в первую очередь. Но все подходящие стойки имеют чашку, куда упирается пружина. Кроме того эта чашка мешает увеличивать диаметр колеса. Подскажите, стойку какой конструкции можно ставить на полный привод? Можно ставить стойку как на фото (синяя).

я не парился, назад поставил 58-59 каябу, резина воазиет максимум 185*70*14, дальше остается расстояние что мизинец не пролазиет, около 0.5см

Ni5ka

New member
)
У меня также. стоит резина 185/65/14. Расстояние от чашки минимальное. Но арка позволяет поставить больший размер колеса. Весь вопрос в стойке.

15 или 16 пока не знаю. Все зависит от того, можно ли на 4WD устанавливать стойки другой конструкции, как на фото выше.

Nikopol

New member
У меня вопрос другой, после диагностики выдало ошибку датчика положения распредвала на GA15 Pulsar 4WD. Т.к. у нас "специалистов" много и мнений столько же, ,короче одни умники. Говорят проблема в датчике или цепь менять,а пробега всего 110000км. Подскажите какие еще варианты есть. P.S у кого есть мануал на GA15?скинте

Сверху