Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что с Саней все так плохо, да? : ИМХО лучше ТАЗа по-любому я после своей сажусь в Таз и мне как больному клаустрофобией хоется побыстрее из нее выбраться,хотя раньше казалось что они довольно просторны.
Сразу видно бывших тазоводов :
А многие до сих пор с пеной у рта орут , правый руль ГАВНО.. АА,.. КАЛ... Фу Лошье...
))
За эти деньги отличный авто.
Поищи ветку, все ожевывали 100 раз
+ Расход
+ Ресурс, надежность
+ Простейшая подвеска
+ Комфорт, вилюр, кондей климат и прочее
- Мелковата если большая семья или много чего возить.
- Маловато коней
Если любишь погонять то возьми труену 98-99 года. Если любишь комфорт то возьми Лаурель, еслю не паришься и любишь гармонию и золотую середину возьми сашку, не будешь жалеть на нее денег (а ей много не надо) она тебе отплатит верностью, неприхотилвостью и верой и правдой отбегает все что скажешь.
Хороший аппарат, две недели назад было 3 года, как взял себе! Отлично!!! Но сегодня я купил Civic EU3, 1,7 на 130 коней. Цена больно зачетной была. приганю, продам и куплю..... Nissan Wingroad 2002-2003 на 150 коней. : Ниссаны рулят.
У меня мой Санька с 07.07.07 : Как сел первый раз в офисе союзмоты, так и понял - моё. Недавно пришлось свой ТАЗ перегонять бате, чтобы забить парковочное место перед домом : Обплевался весь!
Из недостатков:
1. Всё-таки низковатая посадка. Мне (рост 180, длинные ноги) высоты седушки не хватат. Выкрутил регулировку на полную.
2. Не складывается заднее сиденье.
3. Вялая динамика. Однако, мне этого хватает выше крыши. Я из спокойных водил.
В остальном - за такие деньги я не нашёл ничего подходящего. Из одноклассников - дешевле нету.