Ставил ли кто тайваньский бампер на силфи?

Жена въехала в бордюр. В итоге сломалась губа переднего бампера и перегородки между дефлекторами на нижней части бампера, ниже номера. Нашел в инете тайваньский за 3,5р
и задался вопросом старый бампер спаять или новый купить. Кто нибудь ставил подобные бамперы на свое авто интересует ваше мнение по поводу качества таких бамперов и вообще нормально ли он встает на место?

Realtest

New member
У меня передний стоит тайваньский, нормально. Но тока установщики матерились когда ставили его ))

NickPolo

New member
как правило эти бампера доставляют немало хлопот при установке, так как качество изготовления в плане геометрии оставляет желать лучшего, ну и второе- на морозе они, как правило, намного более хрупкие, так , например, то, что для оригинала пройдет без последствий( например небольшой сугробчик) , для "китая" может закончиться весьма плачевно... уж лучше с разборов поискать, или свй восстановить.. все имхо..

Сам ставил себе тайваньский бампер, хлопот при установке не заметил. И в сугробы уже не раз упирался, пока все в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу.

покупал за 5500р. два года назад на санни FB15.
По сугробам я не езжу, но при аварии оригинал разлетелся в хлам - хотя удар был боковой.
Я вообще и сам запчасти продаю. Номер кузова скинь, скажу сколько у меня будет стоить.

Сверху