Срочно помогите

dark_dra4g0n

New member
поменял потрубок перестала коробка переключать, фото ниже какой патрубок менял, почему?из зачего так может быть, подскажите. Машина ниссан примьера вагон 2000год кузов 11

сомневаюсь что антифриз..
мдя.... кто и зачем менял патрубок? какие были симптомы ? что за патрубок? откуда идет и куда? что было в нем?
ТС а патрубок греется (если с СО) при заведеном двигле?
уровень масла в коробке?
не втыкается вобще ничего из передачь? мб педалька если автомат))

мдя.... кто и зачем менял патрубок? какие были симптомы ? что за патрубок? откуда идет и куда? что было в нем?
уровень масла в коробке?
я не ТС ...но судя по фотке..патрубок идет меж коробасом в двигу..у себя че то не помню такого... или ето извивается и от радиатора в двигу..

Autoreg

New member
я не ТС ...но судя по фотке..патрубок идет меж коробасом в двигу..у себя че то не помню такого... или ето извивается и от радиатора в двигу..
скорее всего, явно какой то не стандарт. обычные резиновый шланг с тряпочным кордом внутри, я на печку в 66й тип такого ставил. значит вероятней всего антифриз. если при монтаже ничего задето им или руками не было значит собака в другом порылась

скорее всего, явно какой то не стандарт. обычные резиновый шланг с тряпочным кордом внутри, я на печку в 66й тип такого ставил. значит вероятней всего антифриз. если при монтаже ничего задето им или руками не было значит собака в другом порылась
Что значит обычный шланг. Какой надо?

wMaster_2

New member
уровень масла в коробке?
Патрубок не греется, сегодня пробывал на незаведенной машине коробку попереключать, не хочет идти дальше Д

Kammerherr

New member
Патрубок идет ок Подогрева 220вт к между движкой и коробкой, фото сделаю получше

oxygen

New member
под капотом посмотри, ничего не мешает механизму? лучше с помошником, один в салоне рычаг двигает, второй по капотом смотрит

под капотом посмотри, ничего не мешает механизму? лучше с помошником, один в салоне рычаг двигает, второй по капотом смотрит
СПАСИБО БОЛЬШОЕ , наулице почти ночь, вышел посмотрел, девушка моя переключала переключал я смотрел, и правда мешает котел 220вт подогрев который, прям задевает болт и не дает дальше ходу, буду разбирать и ставить все почеловечкски!!!
ДРОМ СИЛА

СПАСИБО БОЛЬШОЕ , наулице почти ночь, вышел посмотрел, девушка моя переключала переключал я смотрел, и правда мешает котел 220вт подогрев который, прям задевает болт и не дает дальше ходу, буду разбирать и ставить все почеловечкски!!!
ДРОМ СИЛА
ну вот а ты боялся)) оказалось ничего страшного просто в итоге: половина правильно заданного вопроса уже и есть почти ответ. полезь щупать (смотреть) сразу бы, и не было бы проблем. В любом случае хорошо что хорошо все закончилось.

Голо Ва

New member
ну вот а ты боялся)) оказалось ничего страшного просто в итоге: полезь щупать (смотреть) сразу бы, и не было бы проблем. В любом случае хорошо что хорошо все закончилось.
золотые слова)

Сверху