dark_dra4g0n
New member
поменял потрубок перестала коробка переключать, фото ниже какой патрубок менял, почему?из зачего так может быть, подскажите. Машина ниссан примьера вагон 2000год кузов 11
сомневаюсь что антифриз..шланг с антифризом?
мдя.... кто и зачем менял патрубок? какие были симптомы ? что за патрубок? откуда идет и куда? что было в нем?сомневаюсь что антифриз..
я не ТС ...но судя по фотке..патрубок идет меж коробасом в двигу..у себя че то не помню такого... или ето извивается и от радиатора в двигу..мдя.... кто и зачем менял патрубок? какие были симптомы ? что за патрубок? откуда идет и куда? что было в нем?
ТС а патрубок греется (если с СО) при заведеном двигле?
уровень масла в коробке?
не втыкается вобще ничего из передачь? мб педалька если автомат))
скорее всего, явно какой то не стандарт. обычные резиновый шланг с тряпочным кордом внутри, я на печку в 66й тип такого ставил. значит вероятней всего антифриз. если при монтаже ничего задето им или руками не было значит собака в другом порыласья не ТС ...но судя по фотке..патрубок идет меж коробасом в двигу..у себя че то не помню такого... или ето извивается и от радиатора в двигу..
Что значит обычный шланг. Какой надо?скорее всего, явно какой то не стандарт. обычные резиновый шланг с тряпочным кордом внутри, я на печку в 66й тип такого ставил. значит вероятней всего антифриз. если при монтаже ничего задето им или руками не было значит собака в другом порылась
Патрубок не греется, сегодня пробывал на незаведенной машине коробку попереключать, не хочет идти дальше Дмдя.... кто и зачем менял патрубок? какие были симптомы ? что за патрубок? откуда идет и куда? что было в нем?
ТС а патрубок греется (если с СО) при заведеном двигле?
уровень масла в коробке?
не втыкается вобще ничего из передачь? мб педалька если автомат))
что значит не хочет идти дальше? что-то мешает?Патрубок не греется, сегодня пробывал на незаведенной машине коробку попереключать, не хочет идти дальше Д
Да ощущение чт7о что то мешаетчто значит не хочет идти дальше? что-то мешает?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ , наулице почти ночь, вышел посмотрел, девушка моя переключала переключал я смотрел, и правда мешает котел 220вт подогрев который, прям задевает болт и не дает дальше ходу, буду разбирать и ставить все почеловечкски!!!под капотом посмотри, ничего не мешает механизму? лучше с помошником, один в салоне рычаг двигает, второй по капотом смотрит
ну вот а ты боялся)) оказалось ничего страшного просто в итоге: половина правильно заданного вопроса уже и есть почти ответ. полезь щупать (смотреть) сразу бы, и не было бы проблем. В любом случае хорошо что хорошо все закончилось.СПАСИБО БОЛЬШОЕ , наулице почти ночь, вышел посмотрел, девушка моя переключала переключал я смотрел, и правда мешает котел 220вт подогрев который, прям задевает болт и не дает дальше ходу, буду разбирать и ставить все почеловечкски!!!
ДРОМ СИЛА
золотые слова)ну вот а ты боялся)) оказалось ничего страшного просто в итоге: полезь щупать (смотреть) сразу бы, и не было бы проблем. В любом случае хорошо что хорошо все закончилось.