Splend кто знает что это?

PaulGor

New member
Мужики извените может за не уместный вопрос. Но очень хочется узнать. У меня и у многих других, в подписи стоит Splend. Что это и зачем. Ктонить знает?

forchesterserv

New member
Это название комплектации салона. Типа кожанный руль и т.д. У меня была такая. Тока уже не помню в чем отличие.

hooch2007

New member
Если честно, я не вижу отличий от других саньков. Всё вроде как у других

В splend e блестяшки на дефлекторах, на АКПП, на ручках открывания дверей, руль дерево/кожа, шильдики на передних крыльях.

Porshe

New member
Еще на багажнике все шильдики золотистые. И вроде как туманки есть.
Вот ТУТ перечислено, что есть в этой комплектации. Хотя вот там сказано, что литье должно быть, но у меня не было, зато есть опциональная навигация с тв-тюнером и 4-х дисковый чейнджер.

Mary1811

New member
У меня splend, правда, 14 кузов
Отличия от EX: задние дисковые тормоза, подушка пассажира (в ЕХ подушка пассажира - опция)

Sashurik2004

New member
А у меня нет шильдика "супер салон", но по комплектации он самый! На крышке багажника шильдик "LIMITED". Что это значит? 14 кузов.

Еще на багажнике все шильдики золотистые. И вроде как туманки есть.
Вот ТУТ перечислено, что есть в этой комплектации. Хотя вот там сказано, что литье должно быть, но у меня не было, зато есть опциональная навигация с тв-тюнером и 4-х дисковый чейнджер.
Точно =) шильдики золотистые )

Lesh

New member
А у меня нет шильдика "супер салон", но по комплектации он самый! На крышке багажника шильдик "LIMITED". Что это значит? 14 кузов.
Обычно это означает ограниченный выпуск, т.е. комплектация, либо кузов были выпущены ограниченными партиями.

Чето не совпадает комплектация у меня с этой ссылкой. Туманок нет. Тахометра нет. Есть шильдики Splend:)). Короткий рычаг селектора акпп, наверно кожаный.Климата нет. По безопасности всё совпадает. Ремень там, подушка пассажира...Задние ремни для ребенка тоже есть.

NerVe

New member
Скину запросто. Только не знаю что такое фрейм. Это у меня первая иномарка, т.что не судите строго:))
У европеек - VIN, у Япов Frame, попросту номер кузова, напр. FB15-123456

Сверху