Спец по двиглу RB25DE NEO в Новосибирске

Уважаемые друзья, коллеги, соратники из Новосибирска!

Подскажите надежных людей, которые занимаются ремонтом и диагностикой RB25DE NEO.
Желательно за разумные деньги и без фраз типа "А давай всё по порядку менять, найдем что не работает" или "оставляй машину на недельку, поищу"
Были ребята на СТО "Классик", но куда то ушли и адрес не оставили.
Устал платить бабло за то, что разобрали - собрали - ничего не изменилось.

Буду благодарен безмерно. Очень хочу чтобы "Коник" поправился и не чихал больше.

statsky

New member
Спасибо за адрес. А там к кому то конкретно можно обратиться?

Два дня назад побывал в "Ниссан сервис" на Шорной сделали всё быстро аккуратно и ответили на все интересующие вопросы. Теперь это мой сервис. Даже желания куда то ещё обращаться нет.

Vasyasnow

New member
Уважаемые друзья, коллеги, соратники из Новосибирска!

Подскажите надежных людей, которые занимаются ремонтом и диагностикой RB25DE NEO.
Желательно за разумные деньги и без фраз типа "А давай всё по порядку менять, найдем что не работает" или "оставляй машину на недельку, поищу"
Были ребята на СТО "Классик", но куда то ушли и адрес не оставили.
Устал платить бабло за то, что разобрали - собрали - ничего не изменилось.

Буду благодарен безмерно. Очень хочу чтобы "Коник" поправился и не чихал больше.
Что у тебя случилось с мотором?

Nick-From

New member
Анатолий, да мне уже сделали всё.
1. Была катуха полудохлая которую другие люди даже мучая на разряднике не смогли вычислить.
2. Контакт на форсунке отходил.
3. Подсос воздуха (шланг треснул)

Зато у меня теперь есть катушка которую я могу помучать и попробовать починить.

greyrome5

New member
Был на Шорной, не понравилось, приехал мучали двиг подключили к сканеру гоняли гоняли сказали мол у тебя ремень ГРМ сдвинут на метку (а я сам лично его ставил все там ок было) в итоге заехал на родниках в один автосервис, чел подключил к ноутбуду и сказал да у тебя датчик детонации не видно, полез в гараже и правда, фишка с датчика слетела. Почему то в одном сервисе это увидели а на шорной нет.

kontai

New member
Был на Шорной, не понравилось, приехал мучали двиг подключили к сканеру гоняли гоняли сказали мол у тебя ремень ГРМ сдвинут на метку (а я сам лично его ставил все там ок было) в итоге заехал на родниках в один автосервис, чел подключил к ноутбуду и сказал да у тебя датчик детонации не видно, полез в гараже и правда, фишка с датчика слетела. Почему то в одном сервисе это увидели а на шорной нет.
Привет, а у кого был на родниках и где именно можешь поделиться информацией

Сверху