Совместимость Рулевых тяг, непонятки...

netnovichok

New member
Ребятки выручайте... У меня как и у многих из вас, по фасту бьються только оригиналы, заменителей не даёт. Если быть точнее, то в ветки про номера мне дают такие 48521-4M427; 48521-4M487, или 0222Y11. В поиске рылся , ни чё дельного не нашёл, в какой то теме спрашивал, один человек сказал ставь и не парься, но я всё же парюсь, так как в магазинах меня уверяют что вот эти 485214M485 не подойдут, а на них очень много заменителей, СТР , 555 и тп... так всё же встанет на меня заменители тяги 485214M485 , или только то что выдаёт фаст???? кто сталкивался с подобной проблемой??? АВТО, Санни 2002, КУЖУ13, дорестайл, ЕХ

somov

New member
приедь в ремавто, снимят тебе тягу по ней подберешь и поставишь, либо прям рядом с тобой в Юпитере
Да дело всё в том что я не хочу ни у кого делаться, я обычно сам всё делаю, но на данный момент постояного гаража нету, что бы снять побегать подобрать, поэтому надо точно знать, проблема то всяко избитая, кто то должен же Знать!
З.Ы. Тем болие в рем авто, увольни ленивые.... один раз там был, саленты хотел на прессе пресануть, рычаги в руках были, лень зад поднять, болие не ногой

junker

New member
Если есть возможность, то нужно прийти в магаз, взять две этих тяги 48521-4M427 и 485214M485 и сравнить их между собой, т.е. размеры, конфигурацию и т.д. Что-то мне подсказывает, что они окажутся одинаковыми, там по моему со времен Царя Гороха нифига не менялось.

Да дело всё в том что я не хочу ни у кого делаться, я обычно сам всё делаю, но на данный момент постояного гаража нету, что бы снять побегать подобрать, поэтому надо точно знать, проблема то всяко избитая, кто то должен же Знать!
З.Ы. Тем болие в рем авто, увольни ленивые.... один раз там был, саленты хотел на прессе пресануть, рычаги в руках были, лень зад поднять, болие не ногой
я когда приехал в тот же ремавто мне дали мои тяги CRT или 555, пробились по каталогу, а про сайленты верно сказал такая же история с ними.
мне они стоили около500-700 точно не помню

metroccmetross

New member
подскажите пожалуйста, не хочу создавать новую тему, подходят пыльники от восьмерки на рулевые тяги на ниссан вингроуд?

nu&nu

New member
Други.. ну ни уш то ни кто не ставил себе тяги CRN22 ??? у кого по фасту только оригинал идёт... ау люди...

vowar

New member
У маня по фасту бьются вот эти номера 48521-4M425-48521-4M485- с кучей дублей,причем что похоже они одинаковые,а чем простите твоя рейка с рулевыми отличается от моей,авто в подписи

severen

New member
У маня по фасту бьются вот эти номера 48521-4M425-48521-4M485- с кучей дублей,причем что похоже они одинаковые,а чем простите твоя рейка с рулевыми отличается от моей,авто в подписи
так вот и я бы хотел бы знать чем она отличаеться )) но тем ни мение, у меня бьёться 48521-4M487 , а на неё нету заменительй, и в магазине говорят у них шаг резьбы разный

-=Serg=-

New member
так вот и я бы хотел бы знать чем она отличаеться )) но тем ни мение, у меня бьёться 48521-4M487 , а на неё нету заменительй, и в магазине говорят у них шаг резьбы разный
А что мешает в том же магазине сравнить их,взять заменитель или оригинал тот же СRN 22 и сравнить

vinic

New member
А что мешает в том же магазине сравнить их,взять заменитель или оригинал тот же СRN 22 и сравнить
гы, да чёт не подумал об этом )) да лан уже заказ на руках, ЦРН22, придётся лезть разбирать тяги , и там уже сравнивать

У маня по фасту бьются вот эти номера 48521-4M425-48521-4M485- с кучей дублей,причем что похоже они одинаковые,
что косаемо 14ого кузова, рейки идут разные на полноприводных и моноприводных, и на 4WD тяги толще

Инесса 2008

New member
что косаемо 14ого кузова, рейки идут разные на полноприводных и моноприводных, и на 4WD тяги толще
мы говорим о 15 кузове и переднем приводе, на ВДовом рейка другая на 15 кузове,отличается от монопривода, на счет тяг не знаю не мерил

globalmoney

New member
мы говорим о 15 кузове и переднем приводе, на ВДовом рейка другая на 15 кузове,отличается от монопривода, на счет тяг не знаю не мерил
Чем,извините, отличаются?
2 мес назад поставил рейку от переднеприводного,на мой 4вд.
Или опять,кто-то по незнанию сказал?)

Кстати тяга пришла, CRN22, померил диаметр резбьбы на ней, 15мм- сторона к рейке, 10 мм сторона к наконечнику, очень охота знать , у тяги.. 48521-4M427; 48521-4M487, или 0222Y11 так же??? мож у кого валяеться новая или старая??? а то менять полезу только в Июле, там и узнаю окончательную правду, больше помоему отличаться не чё не может, ну разве длина тяги..

Сверху