скрип в районе правого переднего колеса

Всем доброго времени суток! Появился неравномерный,как-бы резиновый, скрип у правого переднего колеса.Как вылечить?Блюберд QU14,99г в.Заранее благодарен.

err0rFrost

New member
аккуратно просверлил отверстия ф5,5 мм, нарезал резьбу м6, вставил тавотницы, шприцую как начинают скрипеть

Да дело не втом что он скрипит - это не страшно,а дело в том что разбиваются втулки (Сайлентблоки) и уходит схождение или развал(не помню) - на переднюю резину попадёте ! Менять их строго парами . Стоят они около 1000руб. шт. - фирмы 555.

CyberDron

New member
Да дело не втом что он скрипит - это не страшно,а дело в том что разбиваются втулки (Сайлентблоки) и уходит схождение или развал(не помню) - на переднюю резину попадёте ! Менять их строго парами . Стоят они около 1000руб. шт. - фирмы 555.
Почему сторого парами, а если только один...
P.S. В субботу приезжал к СТОшникам, говорят все идеально (видимо хреновые СТОшники), я то знаю в левом рычаге есть люфт и скрипела втулка... так что не все могут определить стук в верхнем рычаге

Reggun

New member
Почему сторого парами, а если только один...
P.S. В субботу приезжал к СТОшникам, говорят все идеально (видимо хреновые СТОшники), я то знаю в левом рычаге есть люфт и скрипела втулка... так что не все могут определить стук в верхнем рычаге
Потому что скоро другой заскрипит !

Сверху