Сколько влезает в бак?

AllesN

New member
машина в подписи. заявленная емкость бака 50 л.
только что заправился - влезло 51,64!!! как так? у кого больше влезало? ))

Ledi

New member
Никогда не заливал полный бак. Стараюсь не возить лишние 20,30 кг. Благо заправок много.

а я всегда лью полный бак. Заправок много, но вот качество бенза у всех разное.

по теме: максимум заправлял на 34 литра, когда стрелка была ниже красной линии.
По описалову вроде тоже 50, но как-то сыкотно без канистры проверять)

severen

New member
максимум заправлял 48 литров, и то после чихания-чуть не обсох, благо заправка была рядом, решил проверить сколько км можно на горящей лампочке проехать (мах 105), но лучше до такого не доводить типа всякий шлак со дна бака начинает засасывать и забивать топливный фильтр.

я себе максимум заливал 49... при этом машина до заправки вообще спокоино дошла, а вроде как полный бак 50 литров и нерасходуемый запас 3 литра...
:)))

53 заливал до горловины не с запарвки а с мерной емкости при пустом баке по паспорту 50
так чо топикстартер приехал на 1-2х литре на заправку сомневаюсь и так насос спалить раз плюнуть

pong

New member
еще добавлю только на вингах 4 вида баков было до 02 года а дальше больше

Notgreenelill

New member
При только что загоревшей лампочке заливал 53,8 литра бенза. Но это по самое горлышко. Так что тоже считаю что меня н****ли на заправке:)

myrusjob

New member
машина в подписи. заявленная емкость бака 50 л.
Реальная емкость бака + примерно 10% к паспортным данным.
Поскольку по правилам заправлять емкость легкорасширяемой жидкостью можно не более чем на 90%.
Как-то так.

severen

New member
я почти на пустой заливаю 40 л, так как 2 канистры только всегда, до 50 не заливал, но показатель выше нормы уже на 40 литрах...

Ф ТОПКУ!!!

скока можно муслякать об одном и том же??? на одной заправке на 2 литра недолили, на другой заправке на 5 литров не долили...

смысл у этой темы есть ваще?? ф топку её.........

Ф ТОПКУ!!!

скока можно муслякать об одном и том же??? на одной заправке на 2 литра недолили, на другой заправке на 5 литров не долили...

смысл у этой темы есть ваще?? ф топку её.........
поддерживаю, говорю же тема была, 1 стр. не поленился пролистал и нашел Объём бака на Винге

Polosatoff

New member
И вообще, для кого правила форума писаны? хде этот топикстартер, создал тему нах не нужную, в обсуждении учавствовать и не собирается, нормальненько...

стоит появиться новенькому на форуме, сразу начинают плодиться ветки ОБЪЕМ БАКА, МАФ, СТУК, БРЯК, ХРЕНАК... Фсех таких начинателей в ФАК и в поиск, темы ф топку.......

Уважаемый топикстартер, если у Тебя возникает какой-то вопрос, не спеши создавать новую ветку, потому, что этот же вопрос с вероятностью в 95 % уже задавали другие люди... Найди СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ветку и задавай вопросы там...

Сверху