Сколько ещё продюжет покотцаный с одной стороны ремень гинератора?

Lestat

New member
ремень свистит на холодную, один раз уже подтягивал, он потрёпаный временем!!!

Ремень стоит от силы 200 рублей. Есть смысл экономить и ждать, когда он порвется, его ошметки разлетятся по всему подкапотному, попадут под соседний шкив и порвут второй ремень?

Partisan

New member
вот вот.. блин..купи ремень.. не мучай машину.. там устанавливать 15 минут.. я по лету на алтай мотанул с потресканными ремнями (про запас взял нормальные с собой).. после 1000 км на холодную ремень генератора свистеть начал (летом при плюс 30 на улице)...дык пришлось на полянке под машину лезть чтобы ремни поменять...ибо нафиг ждать пока порвутся...
ну а так вообще они долгоживучие. не знаю, сколько там стоял ремень, на машине был пробег 110 тыс когда я ее взял..а поменял ремни я на 140. были потресканные оба.

Promoteh

New member
Буквально сегодня поменял ремни и сальник лобовой, на все ушло 2 часа. Ремни были очень уставшие (все полопались, и сильно свистели), ждал лета но так и не дождался. Ремни стоят 400руб. за оба.

Member

New member
Буквально сегодня поменял ремни и сальник лобовой, на все ушло 2 часа. Ремни были очень уставшие (все полопались, и сильно свистели), ждал лета но так и не дождался. Ремни стоят 400руб. за оба.
! На каком пробеге сальник потек?

redak

New member
Ремень стоит от силы 200 рублей. Есть смысл экономить и ждать, когда он порвется, его ошметки разлетятся по всему подкапотному, попадут под соседний шкив и порвут второй ремень?
+ пупырнадцать!

топик, ты жмот))))) и жлоб))))

Chdim

New member
На каком пробеге сальник потек?
На спидометре чуть больше 140 тыс. км.(но это на спидометре), я проехал почти 90тыс. Потек очень сильно в последнюю ночь лужа с отпечаток ноги 45 размера набежала (на прогреве). У нас крепкие морозы были, а машина каждый день нужна, вот в морозы и кончил сальник.

что за народ?свечи по 500 рэ,за одну покупать могут,а за ремень 200 рэ,отдать проблема.за 200 рэ даже тему,создавать памоему как то неприлично.))))))))))))

Вы где такие дешевые ремни берете? Я намедни купил за 750. Дешевле небыло. Жду когда потеплеет, чтоб поставить.
у нас в самом дорогом магазе вашими 300 рэ за ремень,базар 200рэ,на разборах идеальные ремни почти новые по 60 рэ

один ремень ставил от какойто немецкой машины(ну небыло,а надо было),размер чуть больше,но это не страшно.да и цена намного меньше чем на япа

May Iumi

New member
Если нормальный натяг,то и чёрт с ним , вози с собой новый в запасе, ведь уже наступает весна и на природе стучать ключами ... кайф.

Если нормальный натяг,то и чёрт с ним , вози с собой новый в запасе, ведь уже наступает весна и на природе стучать ключами ... кайф.
приятно ключами погреметь,когда ты в отпуске,на дворе+30,трава зелень,птички.а когда слякоть,холод,грязь,очень удовольствие!!

Даа, вот тему поднял)))
Кризис жанра....
Купил машину - обслуживай, нет денег продавай
Я щас тоже тему подниму: горит лампочка бензина - долго еще проеду, а то денег нет?)))

А мне один ремень генератора приговорили на сто, а на гур нормальный говорят!Хотя думаю хуже не будет если оба на замену

Сверху