! На каком пробеге сальник потек?Буквально сегодня поменял ремни и сальник лобовой, на все ушло 2 часа. Ремни были очень уставшие (все полопались, и сильно свистели), ждал лета но так и не дождался. Ремни стоят 400руб. за оба.
+ пупырнадцать!Ремень стоит от силы 200 рублей. Есть смысл экономить и ждать, когда он порвется, его ошметки разлетятся по всему подкапотному, попадут под соседний шкив и порвут второй ремень?
На спидометре чуть больше 140 тыс. км.(но это на спидометре), я проехал почти 90тыс. Потек очень сильно в последнюю ночь лужа с отпечаток ноги 45 размера набежала (на прогреве). У нас крепкие морозы были, а машина каждый день нужна, вот в морозы и кончил сальник.На каком пробеге сальник потек?
+кывырнадцать,не просто жмот.Прямо жадина какойто.Слушай,такие вопросы задаёт,неприлично прям.+ пупырнадцать!
топик, ты жмот))))) и жлоб))))
у нас в самом дорогом магазе вашими 300 рэ за ремень,базар 200рэ,на разборах идеальные ремни почти новые по 60 рэВы где такие дешевые ремни берете? Я намедни купил за 750. Дешевле небыло. Жду когда потеплеет, чтоб поставить.
+1Вы где такие дешевые ремни берете? Я намедни купил за 750. Дешевле небыло. Жду когда потеплеет, чтоб поставить.
приятно ключами погреметь,когда ты в отпуске,на дворе+30,трава зелень,птички.а когда слякоть,холод,грязь,очень удовольствие!!Если нормальный натяг,то и чёрт с ним , вози с собой новый в запасе, ведь уже наступает весна и на природе стучать ключами ... кайф.