Anastasia Inokert
New member
Всем привет! Шумит вентилятор печки как в классике визжащим звуком пока не прогреется, как исправить ,кто сталкивался.
Перечитай темузаменой, там никак не разберешь этот вентилятор
Я обе поменял, ток от тазика как раз не подошла, брал в волговском магазине, подобрали по образцу, тока они по высоте больше и все колечки не влезли. Чето не стало у меня идеально тихо... Но уже терпимо, наверное по-волговски работает щас)Перечитай тему
Неисправности и ремонт двигателя печки (не дует, не меняет скорость, визжит и прочее)
Я себе поменял верхнюю втулку на моторчике (подошла от ТАЗика 01-07), теперь тишиной наслаждаюсь.
соглашайся, это нормальная ценатакая же проблема, мне предложили вместо втулок поставить подшипники, цена 500 руб за работу, демонтаж/монтаж печки самому...
Да и у меня эта втулка маленько выше, так что лепесток ее сверху не фиксирует - можно сточить, но я просто назад ее вставил и по основанию лепестков простучал - на место встала и не шелохнется. Стоимость тож около 10р))Я обе поменял, ток от тазика как раз не подошла, брал в волговском магазине, подобрали по образцу, тока они по высоте больше и все колечки не влезли. Чето не стало у меня идеально тихо... Но уже терпимо, наверное по-волговски работает щас)
З.Ы. Цена одной волговской втулки меньше 10 руб.
+1соглашайся, это нормальная цена
Если сделаешь сфоткай как это выглядит, тож были мысли подшипники туда вставить.такая же проблема, мне предложили вместо втулок поставить подшипники, цена 500 руб за работу, демонтаж/монтаж печки самому...