Товарищи! Помогите найти неисправность. Около недели назад услышал новый звук при езде. Позже определился когда он появляется. Посторонний звук напоминает побрякивание по какому-то металлическому тазику, как бы постукивание по нему. При чем время от одного стука до другого всегда с разной периодичностью, как будто что то балтается ударяясь. Снял колесо, осмотрел всё возможное - ничего не нашел. Бряканье появляется если при езде по прямой повернуть руль на 90 гр. Бряканье присутствует как при езде накатом так и при нажимании на акселератор. Если руль вывернуть направо до отказа - бряканья нет.
Поддамкратил шумное колесо, на включенной передачи крутил баранкой вправо и влево, и на акселератор давил - звука нет. Видимо при нагрузке проявляется. Моё подозрение падает на ШРУС или подшипник ступицы. Вот только не могу определиться.
Какие у вас есть мысли по этому поводу.
Поддамкратил шумное колесо, на включенной передачи крутил баранкой вправо и влево, и на акселератор давил - звука нет. Видимо при нагрузке проявляется. Моё подозрение падает на ШРУС или подшипник ступицы. Вот только не могу определиться.
Какие у вас есть мысли по этому поводу.