Шум из под бардачка... кто сталкивался?

Yaroslav_Adv

New member
Всем Привет.
Такая вот проблемка. При включении печки либо вентилятора (не важно) когда воздух начинается нагоняться, изпод бардачка идет нехороший звук, не знаю как описать... Ну Открутив всё, добрался до барабана и моторчика, который крутит барабан. ПРоблема в одном - Барабан находистся на оси, так вот эта ось во время вращения шатается немного, что и создает этот звук.
была ли у кого такая фигня? как лечили?
Физически эту ось никак не закрепить. Выход вижу один - купить новый моторчик с барабаном, но все же решил тут создать тему, может кто что подскажет... сэкономлю)))

dimazan

New member
можно втулку заменить на моторчике, но геморно, проще с разборки купить, жигулевский ставить не советую он жжужать начинает быстро

Lestat

New member
не совсем понял в чем проблема, просто знаю товарищ ставит подшибник и все работает тихо

ber

New member
Не смазки там родной дофига... наверное приедется купить новый((

BaltikaN3

New member
можно втулку заменить на моторчике, но геморно, проще с разборки купить, жигулевский ставить не советую он жжужать начинает быстро
Хехе,жигулёвский)))))))) у нас в городе жигули - это просто раритет))

Конечно с разборы лучше.я прошлый год в - 30 без печки остался.тоже пытался сэкономить.поездил по электрикам.плюнул,купил на разборе первый попавшийся-подходящий по размерам.вкорячил и больше года горя не знаю.тока при покупке смотрел чеб люфта не было

KiRover

New member
Конечно с разборы лучше.я прошлый год в - 30 без печки остался.тоже пытался сэкономить.поездил по электрикам.плюнул,купил на разборе первый попавшийся-подходящий по размерам.вкорячил и больше года горя не знаю.тока при покупке смотрел чеб люфта не было
А почем купил на разборке?
А то у меня вентилятор тоже не хочет работать. Запускается только с пинка, и при этом звуки издает крайне нездоровые.

тоже проблема такая есть, только у меня наоборот, зимой на четвертой скорости редко на третей начинался треск, а летом в жару и на второй немного слышно, где-то здесь писали, что перевтуливают, втулка продается в магазинах запчастей для волги один в один, стоит рублев 30 где-то, так что может лучше сделать, кто так делал, поделитесь опытом

Всем Привет.
Такая вот проблемка. При включении печки либо вентилятора (не важно) когда воздух начинается нагоняться, изпод бардачка идет нехороший звук, не знаю как описать... Ну Открутив всё, добрался до барабана и моторчика, который крутит барабан. ПРоблема в одном - Барабан находистся на оси, так вот эта ось во время вращения шатается немного, что и создает этот звук.
была ли у кого такая фигня? как лечили?
Физически эту ось никак не закрепить. Выход вижу один - купить новый моторчик с барабаном, но все же решил тут создать тему, может кто что подскажет... сэкономлю)))
Тут полностью все о ремонте подшипника печки с фотоотчетом и названием запчастей. Правда для X-trail? но я думаю одно и то-же.

Неисправности и ремонт двигателя печки (не дует, не меняет скорость, визжит и прочее)
Удачи.

Сверху