Штатная магнитола, оставить часы

seryoga

New member
Nissan suny FB15, ноябрь 1999 г.в. Ex Saloon

1. Вытащил перчаточный ящик
2. Поставил вместо нее заказанную ранее рамку
3. Отрезал от штатной магнитолы провода (оставил пару сантиметров хвостики, чтобы часы подсоединить)
4. В общем вместо перчаточного ящика сейчас стоит магнитола.

Хочу чтобы на штатной магнитоле работали часы.
Какие провода мне подключить, чтобы на штатке работали часы?

Да. Вопрос интересный. Я тоже хотел бы часы подключить. Ездил к электрику, но он сказал, что у меня нет фишки на штатную магнитолу. И отказался подключать.)))

MegaLamer

New member
Думаю, если питание +12 (розовый) подключить в параллель от новой магнитолы к штатной, то должно работать, но очкую без совета бывалых.
Да и...хватит ли одного розового провода

myrusjob

New member
про какие часы идет речь?у меня ех салон 2000 год ни каких часов нет а очень плохо

Dyke

New member
часы на магнитоле на стандартной, должны быть у всех... может у тебя уже магнитола не стандартная просто

kladov

New member
и ещё 3 минуса )) он наверное хотел сказать один с акка постояный, и один с замка зажикания... поищи их по цветам и будет тебе 2 плюса...

у меня тоже санька и штекер от штатной магнитолы он отрезал и переделал на новую но старый штекер лежит в машине + маркеровку от старой к новому мафону оставил, вот думаю старый штекер поставить на место только не знаю какие провода нужно чтобы шли именной на часы подскажите!

runet

New member
Мне кажется отдельно часы подключить не получится. Нужно просто подать питание на магнитофон, и часы заработают.

полюбас. плюсом еще кнопочки светится будут ночью, так оно гармоничнее вроде
В первый же месяц, когда пригнали машину, купил майфун и поехал в контору по установке там музыки шумки и т.д. Поставили вместо перчаточного ящичка. Там спросили сразу: Нужен ли мне штатный или нет? Я сказал, что нужен (так же из-за часов). Отдал 300 рублей.

Defender08

New member
Ништяк смотрится. У меня фишки нет. Поэтому не подключил электрик. На разборах не нашел(((

так завтра полезу делать, как снять магнитолу по простому? а то лишнее снимать не охото да и ковырятся искать!

-=Serg=-

New member
Посмотри в факе. Там должна быть тема как снять переднюю панель и фотоотчет. Я как то сам лазил по этому отчету. Но было давно. Могу не правильно что нибудь подсказать.

Ledi

New member
Да там просто всё.
1. Подковырни накладку на коробке, в том месте, где кружочек. Она снимется. Отсоедини разъем на прикуриватель и подсветку.
2. Открой крышку ящичка, возмись и потяни на себя. Не бойся он снимется. Отсоедини разъём аварийки.
3. Где маленькие кружочки, увидишь винтики. Открути и вся конструкция в сборе снимется.
Ну а там по бокам, каждая секция крепится. Открутил, снял и т.д.
Как смог.)))

webrude

New member
Правильно один постоянный другой с замка зажигания . Но я их оба подключил от аккумулятора чтоб работала магнитола при выключенном зажигании. Хотя по большому счету родная магнитола используется как часы. Редко включаю две магнитолы вместе когда громкости не хватает через фм модулятор Нармально шумят

Сверху