шпилька крепления колеса

Сегодня решил переобуться на зиму, и случилось "Страшное" при откручивании одна шпилька срезалась, поставил колесо на 3 шпильки и поехал по магазинам, оказалось найти на Ниссан не та кто просто кругом Тоетовские шаг резьбы 1,5 у нас 1,25. Случайно вспомнил что подходят гайки от "Нивы" решил куплю переднюю шпильку от "Нивы" попробую хуже не будет. В гараже после выбивания обломыша шпилька почти идентичная тока надо обточить немного, обточил, запрессовал, и УРА поехал спокойно. Пару фоток прилагаю. Авто Ниссан АД 2000 года.

Moralik

New member
У моего тестя на Винограде уже четыре шпильки от Нивы стоит.

prokopenko

New member
Попробовать завтра что ли. Резину менял на штамповках, ломастеры взяли без присмотра-то и поставили их на машину. Сняли, литье с летней на место, а вот закручивают-то пистолем - не доверяю я им(пистолям), лучше ручками.
А то буду переставлять вдруг сорву и то же носиться искать.

avtovse

New member
тоже уже 3 года стоит 3 шпильки с гайками от НиВы -нормально-пока менять не собираюсь.

Wimbledon

New member
я пистолет ранеше не юзал , 2 шпильки сорвал, гнуться как собаки, на ТАЗике раньше мог на балоннике прыгать , пофиг, может от того что там болты а не гайки... но тут они совсем сопливые... тупо рукой сорвал.. при затяжке

Lam1

New member
вспомните Блог лады калины там тоже сорвали болт колеса в сервисе когда резину переставляли до покупки авто еще дело было

Сверху