Шлифовка головки

Точи до 2 мм , если больше сточишь, то придется на бензин с более высоким октановым числом переходить.
Это что с головой сделать надо, чтобы так испохабить?? 2 мм - это сурьезное уменьшение камеры сгорания, и можно заработать встречу с клапанами..

ma4oman

New member
А кто сказал сточить на 2 мм? Я писал от 0 до 2 мм и если выше двух, то надо лить 95 или 98 бенз.

WRX-77

New member
А кто сказал сточить на 2 мм? Я писал от 0 до 2 мм и если выше двух, то надо лить 95 или 98 бенз.
Есть опыт на 2мм. шлифануть,или только об этом слышал?
Двиг.у меня ГА15.

Нет прокладку не менял.Просто готовлюсь на худшие.По этому и хочу узнать максимальный допуск,может придётся искать другую головку.

Нет прокладку не менял.Просто готовлюсь на худшие.По этому и хочу узнать максимальный допуск,может придётся искать другую головку.
Фигня это - 0,5 мм должно за глаза хватить на шлифовку... Видел бы ты до шлифовки ту голову, которую я шлифовал на 0,5......

RuXxru

New member
Если будешь пробовать протянуть - сначала по схеме ослабляй все болты, потом затягивай строго по мануалу, с динамометрическим и угломерным (если в мануале есть такие указания) ключом.....

alexpashinsky

New member
Если будешь пробовать протянуть - сначала по схеме ослабляй все болты, потом затягивай строго по мануалу, с динамометрическим и угломерным (если в мануале есть такие указания) ключом.....
Тосол с блока надо сливать?Или может не потечёт?Завтра буду заниматься,но чувствую это без полезно.

Сверху