сегодня не прошел тех. осмотр

1) свет; Помыл авто в автомойке. В одну фару попала вода... конденсат на стекле. :(
2) Превышен выброс CH в 2 раза… как исправить? Сколько стоить будет?
3) Регистрационные знаки. Не могу понять, в чем может быть причина? Подсветка заднего знака светит. С гос. номер все ок. ???????????

svaserg

New member
3) знаки не загинал? они на креплении висят?
2) на диагностику, ценник зависит от СТО где за 250 р где за 1200

Меня раз тоже завернули,сказали подсветка номерного знака не соответствует госту,на санях подсветка номера по центру,сказали должно быть две подсветки,пришлось рамку ставить с подсветкой и ехать повторно

masyanchik

New member
еще докапываются если номера прикручены болтами с катафотами красного цвета!
у меня все белые. видел ещё что корректором белым эти красные катафоты закрашивают прям на диагностике.

Morozov

New member
еще докапываются если номера прикручены болтами с катафотами красного цвета!
у меня все белые. видел ещё что корректором белым эти красные катафоты закрашивают прям на диагностике.
а у меня как раз болты ввиде красных катафот(задние).. (какие больты были в магазине, такие и взял!!!)

меня заставили все болты-СВЕТООТРАЖАТЕЛИ с номеров снять и белые и красные, прикрутил прямо там на этеже болты но ввернув их с другой стороны)

Меня раз тоже завернули,сказали подсветка номерного знака не соответствует госту,на санях подсветка номера по центру,сказали должно быть две подсветки,пришлось рамку ставить с подсветкой и ехать повторно
Поводом для отказа в прохождении техосмотра может стать лишний фонарь освещения заднего номера - измененный ГОСТ предусматривает только один фонарь, тогда как почти все иномарки и многие российские модели имеют по два.
Мог бы тупо там на месте выкрутить 1 лампочку и усе. )))

Но на сколько я знаю на санях 1 фонарь, но в нем 2 лампочки.

DinamIK

New member
А я комерческий ТО делал. Им там вообще поххх, кроме агрегатов больше никуда не смотрят. И болты у меня красные, и подсветка родная саньковкая, и выброс СН не смотрят. Не аварийник, ни аптечку, ни огнетушитель не смотрел. Типо забошлял - и с тебя хватит. )))

kassio

New member
не пали кантору!:))) может это вообще единственный выход в будущем :(

roman-dobrik

New member
А я комерческий ТО делал. Им там вообще поххх, кроме агрегатов больше никуда не смотрят. И болты у меня красные, и подсветка родная саньковкая, и выброс СН не смотрят. Не аварийник, ни аптечку, ни огнетушитель не смотрел. Типо забошлял - и с тебя хватит. )))
у меня в прошлом году даж номера на кузове и движителе не смотрели )))) За 15 сек проверили тормоза, фары, поворотники - скорее для галочки. Мед. справка нафиг не нужна, отдал бабосы и усе, через 10 минут талочик на лобовухе )))) Правда ехать надо к 9-00 (официально станция техосмотра с 10-00). Говорят в этом году подорожало, 2000 будет стоить

не пали кантору!:))) может это вообще единственный выход в будущем :(
хе, все конторы энтим промышляют, главное подход знать )) Не хвалюсь, в этом году может и не прокатит номер

search

New member
всегда за 1 рубль ТО делаю, и буду делать в предь....Тем более с их регламентами....

Сверху