санни 14 кузов vs 15

Есть-ли смысл сейчас брать санни в 14 кузове последних годов его выпуска или все-таки брать 15, какие у них сушественные отличия, было в свое время два АДа в 11 кузове, а у знакомого АДеха в 10 и старше на 10 лет, так 10 кузов помоему крепче и менее проблемный, в общем есть опыт владения 15 кузовом и знаю его недостатки, но в данный момент нужна обычная "овощная" машина в минимум бюджета и с дешовой обслугой в том числе по кузовшине если что..P.S.: Ваше мнение прошло-ли время 14 кузова или нет?

poison_slava

New member
На санни в 14 кузове запчасти от Almera N15 подходят и полно неоригинала, плюс GA15DE - реально надёжный двигатель - без капиталки ходит 250-300 тыс (в форуме собирали как-то статистику).
Владельцы саней в кузове b15, наверное, то же самое скажут про своих :)
P.S. Пульсары (fn15, то же что b14) производились до 2000 года.
p.p.s у меня Санни b14 99-го года, доволен.

На санни в 14 кузове запчасти от Almera N15 подходят и полно неоригинала, плюс GA15DE - реально надёжный двигатель - без капиталки ходит 250-300 тыс (в форуме собирали как-то статистику).
Владельцы саней в кузове b15, наверное, то же самое скажут про своих :)
P.S. Пульсары (fn15, то же что b14) производились до 2000 года.
p.p.s у меня Санни b14 99-го года, доволен.
санни есть в семье в 15 кузове рестаил пробег уже под 250 и слово капиталка для меня уже не пустой звук, хотя может под 300 проходит...основной вопрос крепче-ли 14 кузов санни и 15ый пульсара чем сани в 15м?

Archikudesnik

New member
15 кузов более: новее, современнее, продуманее, надежнее и т.д.
Что в нем продуманнее, надежнее и новее? Кузов только внешне отличается и все! Мотор GA понадежнее QG судя по отзывам! В остальном один в один машины.

по сути вешей, все новое - лучше предыдушего. Люди работают, исправляют прежднее недостатки, что-то модернизируют и получают обновленный продкут. Вот и тут так же, был кузов - обновили и получили. А двигателя у ниссанов у всех ходяд дай боже.... жизни чтоб изьездить.

P.S. Мне больше всего нравится внешне 15, до рестайлинг который. Комуто мож 14 больше свиду нравиться. Как говориться "на вкус и цвет..."

Что в нем продуманнее, надежнее и новее? Кузов только внешне отличается и все! Мотор GA понадежнее QG судя по отзывам! В остальном один в один машины.
в общем если пошерстить тот же форум, то по отзывам санни 14 ый крепче 15го, тем более есть реальное сравнение АДех 10 ка факт крепче 11ой и так в запланированный бюджет легче купить 14 кузов в адекватном состоянии чем 15 ый

Violetta

New member
че-то по последним моделям - железо идет хуже на новых моделях... сами производители говорят - это раньше делали машины на 20 лет эксплуатации, а сеичас два-три года и хорош...

че-то по последним моделям - железо идет хуже на новых моделях... сами производители говорят - это раньше делали машины на 20 лет эксплуатации, а сеичас два-три года и хорош...
Вот на победе был металл :)
По моему речь шла о машинах после 2005 г.в.

wwwebbb

New member
Вот на победе был металл :)
По моему речь шла о машинах после 2005 г.в.
принято считать после 2000 г. Щас все машины одноразовые ))) У саней еще вполне ничего металл, вот на блюберде 2001 года крышка багажника как жестяная, вся болтается))

Сверху