Саниводы, у кого дети. Про кресло.

Детское кресло в ФБ15 нормально встаёт? Или доп приблуду покупать надо? Задний длинный ремень это для детского кресла?

был санни , только в 14 кузове, но проблем пристегнуть кресло не было. вообще в любую машину ставил кресло. пристегивал штатным ремнем. Наклон заднего дивана в разных машинах разный. но ребенок не жаловался, хотя и по 500 км ездили.

У меня стоит обычное детское кресло. Никаких приблуд не надо. Крепится согласно схеме, прилагаемой к креслу. Наклон дивана особо ни на чем не отражается.

Nikel.ua

New member
Тоже стоит обычное кресло французкое, крепеться ремнём без проблем

jeveux

New member
Есть резон под кресло что нибудь подложить, что бы сиденье не вытиралось. У меня кресло стояло сначала за мной, малая подросла переставил за пассажирское и обнаружил не хилые потертости на велюре(((

len4ikku

New member
У меня чехлы стоят, нормуль. кресло обычное за 2р

нормально встанет, если ты конечно не под два метра ростом который отодвигал бы свое переднее водительское сиденье назад до упора.

Детское кресло в ФБ15 нормально встаёт? Или доп приблуду покупать надо? Задний длинный ремень это для детского кресла?
У меня Nissan AD и две внучки! Ни какие кресла ни когда не покупал. Две не большие подушки под попу и ни каких вопросов от гайцев, главное что бы ремень через шею не проходил, а это уже для личной безопасности.

rubik

New member
Просто в АД любое детское кресло будет упираться в водительское сиденье и чуть постарше ребенку элементарно ноги деть некуда, т.к. задний диван ввиду своей овощности расположен очень близко к передним сиденьям.

Купил адаптер для ремня ( или как это еще назвать ). От гай ни каких вопрос. Цена 250 р. Сертификат на сорветствие в комплекте. Хотя еще не разу не спрашивали

netani

New member
задний длинный ремень это это ремень для пассажира посередине. Им кресло цеплять нельзя.
Могу с увереннностью сказать что детское кресло в Саньке назад встает идеально. Форма и наклон сидушки как раз подходят под стандартную форму детского кресла.
У нас было кресло до 18 кг - пристегивал его стандартным ремнем за водительским местом. Т.е. сначала крепил кресло, а потом пристегивал ребенка собственными пятиточеными ремнями на самом кресле.
Сейчас другое кресло, уже ничем не крепится. Ребенок благодаря устройству пристегивается обычным ремнем, пропущенным через кресло.
Так же пробывал ставил кресло вперед. Там тоже нормально встает.
Так что не волнуйтесь, ставьте и катайтесь спокойно.

У нас было кресло до 18 кг - .
У меня кресло до 32 кг стоит за водительским сидением, там есть специальная скобат (на детском кресле) на задней спинке кресла через нее пропускаеться стандартный ремень безопасности (что бы ремень проходил по плечу ребенка а не по шее), дальше все протосто пристегиваешь в штатный замок ремень и все ребенок сидит в кресле пристегнутый штатным ремнем вместе с креслом.....покупал 3 года назад за 1200 руб.

У меня в Nissan Suny, FB-15, стоит сзади справа универсальное немецкое кресло, встало без проблем, крепиться штатными задними ремнями которые продеваются через кресло.

Сверху