Санек, Силфи - подскажите кто юзает!

Всем здравствуйте! Знакомые решили купить авто, попросили помочь с выбором и осмотром. Авто Nissan Suny или Bluebird Sylphy. Вчера пересмотрели 5 машин - у всех косяк с водительской дверью. Когда ее закрываешь, замок задевает об петлю и дверь болтается вверх - вниз. Не могут же все 5 быть битые в одно место. Кто юзает эти авто или может мастер по кузовному ремонту, подскажите, этот косяк у всех этих моделей и возможно ли это отрегулировать?

у меня в водительское точно не битая. Дверь не хлябает. Блюберд Сильфи 2002 г. Машинка - супер. Рекомендую как класс.

Всем здравствуйте! Знакомые решили купить авто, попросили помочь с выбором и осмотром. Авто Nissan Suny или Bluebird Sylphy. Вчера пересмотрели 5 машин - у всех косяк с водительской дверью. Когда ее закрываешь, замок задевает об петлю и дверь болтается вверх - вниз. Не могут же все 5 быть битые в одно место. Кто юзает эти авто или может мастер по кузовному ремонту, подскажите, этот косяк у всех этих моделей и возможно ли это отрегулировать?
У меня не хлябает ничего. Капот только после аварии похлябал маленько. )))

машинка в подписи, рекомендую брать с электронным газом и не старее 05.2002, не будет заморочек с КХХ и выглядит более салидно) пробег 72тк, проблем с дверями нет, единственная момент с дверями как и у всех в морозы меньше -20 двери закрываются с усилием, т.е. нужно хлопнуть как на классике)

У меня 2003 санки рестайлинг, аукционный не битый, водительская просевшая, есть такое, если юзал бы поиск то и тему бы по лечению нашел. Просто пробег за 100 000. Так что ты там тоже 80 000 прибавь на тех тачках что смотрел)) Обычно стока скручивают, если не перестроили машинки уже)

MiddleSky2

New member
у меня левая дверь в морозы плоховасто закрывается, а с водительской всё нормально... тьфутьфутьфу и по дереву туктуктук...

err0rFrost

New member
У меня водительская просевшая. Регулировкой не поможешь, лучший вариант - петли поменять.

sexyboy

New member
ничего не хлябает, до -35 все закрывается без усилия, хлопать не надо

Сверху