Самодиагностика

Привет всем ниссановодам! Неожиданно загорелся чек.Попытка запустить самодиагностику ни к чему не привела.По прошествии 3х дней чек сам погас. Проехал еще тысяч 5 и снова загорелся чек и снова попытка провести самодиагностику ни к чему не привела.Пробовал и метод педалирования и стандартный с перемычкой.Кто все таки победил не запускающуюся самодиагностику отпишитесь каким образом? Мазда Фамилия 2001гв в кузове ниссан ад.

CyberDron

New member
F.A.Q. по Nissan Suny/Wingroad/Pulsar/Bluebird Sylphy
Там есть:
Как самому сделать диагностику на Suny
http://enc.drom.ru/3294/

нормально мазде живется в адешном кузове. мазда dx кажись зовется.ТСу.у товарища на адехе диагностика коробаса так и не запустилась,поэтому двиг даже нге пытались,тупо мультик мой цепанули.

тоже фамилия (кроче ADха) самодиагностика не запускается вроде выводы на разъеме все есть!!! обидно же, у все запускается у нас нет!!

Fermata

New member
на некоторых машинах вообще никак не запустишь самодиагностику...поищи мультитроникс у кого нить...подцепите...ну или сервис...чек если и гаснет, это не означает что ошибки нет...в памяти компа она висит...

SvetlanaR

New member
а почему так? главное диагностика КОРОБАСА запускается, а двига нет!!! никаким образом все способы проверены,!! жалко конечно!!

BaltikaN3

New member
а почему так? главное диагностика КОРОБАСА запускается, а двига нет!!! никаким образом все способы проверены,!! жалко конечно!!
якобы на самом компе не прошита самодиагностика...у меня тоже коробка проверятся, а двиг с секундомером сидел не получилось! в итоге теперь стоит мультик...

А какой мультик у тея???? сам устанавливал???
у меня такой стоит "TC 50GPL для инжекторных и дизельных машин" сам ставил...единственное что протокол Ниссан надо вручную выставлять...подключаешь к колодке диагностики и все работает...

Leadtek

New member
Перемкнуть требуемые "8" и "9" контакты на время не менее 2 сек
в верхнем ряду , два последних правых .судя по твоей фотке

Сверху