Салон

Достал скрип передних дверей, а в особенности стекол в них. кто сталкивался ? Даешь газу, двери будто назад уходят и создается скрежет, тоже самое при торможении и когда переезжаешь лежачих полицейских. неужели неисправимо ? такое качество сборки?! Машина 2 года в РФ!
Санни 15 кузов, 1999 год

у меня ничего подобного нет. обшива поскрипывала тока в 30 градусный мороз, и то пока салон не прогреется.
про стекла даж не знаю как так может быть, оно стекло можно конечно рукой сдвинуть немного вперед-назад, за верхушку, но само оно так у меня не улетит при торможении.

смаж направляющие стекол силиконовой смазкой

Dyke

New member
в каком смысле жидковат ? Машина ниразу не билась ни царапалась.
Это она при тебе ни билась, не царапалась, а так копни можь смотри и перевертыш какой

Miramix1

New member
была такая проблема с передними дверями, появилась спустя 2 года эксплуатации у меня. При трогании и торможении был скрип в районе замков и петель, пол года вымораживало все это мозг. Решил следующим образом... Пролил обильно замки (особенно тщательно) и петли силиконовой смазкой в аэрозольном баллоне через трубочку, два месяца полет нормальный. Все скрипы полностью ушли.
Цена вопроса 200 р. за баллон которого на 20 раз смазать хватит или при периодичности раз в три месяца, для профилактики к примеру, на 5 лет :)

была такая проблема с передними дверями, появилась спустя 2 года эксплуатации у меня. При трогании и торможении был скрип в районе замков и петель, пол года вымораживало все это мозг. Решил следующим образом... Пролил обильно замки (особенно тщательно) и петли силиконовой смазкой в аэрозольном баллоне через трубочку, два месяца полет нормальный. Все скрипы полностью ушли.
Цена вопроса 200 р. за баллон которого на 20 раз смазать хватит или при периодичности раз в три месяца, для профилактики к примеру, на 5 лет :)
Не знаю, у меня пластик обшивки двери скрепит

mayore

New member
Читал что у некоторых скрипят еще резиновые уплотнители дверей, тоже лечили силиконом. Вообще метод со смазкой не я придумал, вычитал на другом сайте, мне помогло.

Сверху