Это у тебя лишнее масло выливается через сальникиДело в том, когда завожу авто, хоть на горячую, или на холодную, капает масло с двигателя! Может перелил масла? залил литра 3 и подлил ещё около 1 литра,за этот месяц, так как боялся ездить вдруг масла маловато, масло 5 W -40, ниссан-санни 1,5
У товарища автосервис, приехала к нему барышня на замену масла в двигателе. Обслужили, уехала. Через неделю приезжает и покупает 1,5 л масло на доливку. Ещё через неделю снова приезжает и снова докупает 1,5 л. Тут её и спросили: так часто приходится подливать? может, проблема какая?ахаха насмешил))) налил ещё литр вдруг маловато!!)) Санёк!! ну ты дал!!! для кого Инструкцию по хэксплуатации пишут!) там даже картинки нарисованы)
в 1.5 льёца около 2.7 литра! но не на глаз! а точно по щупу!
Это точно! Смешного тут мало, я бы на твоем месте лучше поплакал )))))))))))))))))))))))....Не смешно!
я не про твою ) я про топик стартера )))))И не пытался насмешить: реальная история.
Александр!Сформировываю вопрос ещё раз!!!
сальники менять, или масло слить и по новой ровно 2,5 залить (думаете в этом дело)? раньше сальники не пропускали в гараже сухо было!
Да и я не тебе отвечал, а топикстартеру )))я не про твою ) я про топик стартера )))))
Не смешно!
Просто если такой вопрос задавать и не проверяя уровень масла, подливать конскими дозами, лучше изначально ездить на сервис.Спасибо, так и сделаю, а форумчане я смотрю очень уж умные водилы заколённые!
тебе сколько лет , Никитин Александр?)))Спасибо, так и сделаю, а форумчане я смотрю очень уж умные водилы заколённые!