Сайлентблоки задней балки

Не могу понять коробка это или мост,когда идет плавное переключение с первой на вторую чувствуется удар сзади( как будто пинок).Когда мы заказали сайлентблоки, пришли не сайлентблоки, а металлические шайбы (грибки), которыми поджимается подрамник. И задняя балка, у меня с площадкой идет, не как на всех схемах...
Вопрос, как поменять эти сайлентблоки, и где их взять? Читала инфу, что можно обычные резинки вырезать и подложить к старым, правда можно ли?
Может разобрать, вытащить старые и подобрать что-нибудь в магазине?

mimin

New member
1) пинок с первой на вторую - особенность автомата, моск можно не парить))
2) не совсем понятна проблема... Сайленты присутствуют в задней подвеске в поперечном рычаге, - взять в магазине, поменять в сервисе))

никитон.позволь с тобой слегка не согласиться по поводу пинка при переключении.ежели он сильный, то вполне может говорить о неполадках,но это уже другая история и тема.(да к тому же не одна).

никитон.позволь с тобой слегка не согласиться по поводу пинка при переключении. то вполне может говорить о неполадках,но это уже другая история и тема.(да к тому же не одна).
не, ну впринципе да, все индивидуально)))

2 ТС - машина у тебя давно?

Вообщем, вчера залезли под машину, посмотрели...там, на задней балке четыре сайлентблока, два передних убитые. Поперечных рычагов у меня нет, так как 4 WD. Побывали во всех магазинах, ничего нет, да и сайлентблоки плавающие, говорят, всю балку покупать нужно. Короче, нужно либо все разбирать и искать кто заливает сайлентблоки...или подложить туда, что-нибудь...но тогда уже будет не плавающий сайлентблок, а балка просто будет зажата. Но возникла еще одна идея, у моего дорогого мужа...
Идея такова. Там просто разболтались резинки, следовательно так называемая внутренняя втулка, там болтается...но она с бортиками с обоих сторон, можно заказать у токаря шайбы на нее и закрутить обратно. Таким образом сайлентблок останется плавающим. а балка не будет болтаться
Вот примерно ка-то так. Если получится, то выложу схемку или фотки.

juraev

New member
Вот как выглядит моя балка и сайлентблок примерно такой. Сейчас поедем в магазин, нужно замерить. Надеюсь повезет...

Вот как выглядит моя балка и сайлентблок примерно такой. Сейчас поедем в магазин, нужно замерить. Надеюсь повезет...
kristal1710, нашли сайлентблоки? Интересует номер, или чем заменить можно.

Smorodin

New member
Всем добрый вечер! Столкнулся с такойже проблемой надо меня менять сайлентблоки все 4! Кристал поделись информацией пожалуста нашли ли сайленблоки? если да то где ?

Artur083

New member
На Саньке тоже механизм Скотта-Рассела?Я думала,просто стаб.Сабж:на "пинки"при переключении сайленты задней подвески как влияют?ИМХО:связи нет.Поменяй жижу в коробаське.

Сверху