Сайлентблоки задней балки.

st_falcon

New member
Собственно сабж. На картинке коды от RBI, но на форуме всплывала информация что сайлент N25312 не подходит по размеру, да и доверие к RBI сомнительное.
Кто менял себе сайленты на балке подскажите, какие резинки ставили, как себя ведут. Пасиба огромное. )

akast

New member
Я брал эти сайленты и точно один не подошел. Какой именно не помню.

e-dobrolyubov

New member
Тоже вопросом озадачен, у меня тот что под номером N25314 порван. Ну и еще подскажите сложно ли его самому заменить?

Miramix1

New member
я себе заказывал сайлены Febest на сам поперечный рычаг (№12 и 14). Малый подошел, большой нет так как внутренний диаметр чуть больше чем надо. Оставил родной тем более что когда выпрессовали его оказалось что еще в хорошем состоянии и побегает. на коробке изпод большого сайлена было написано primera 11, когда заказывал сказали подойдет, пробовал вернуть - не берут, ну и хрен с ним 270 руб. терь валяется не знаю чо с ним делать...

Собственно сабж. На картинке коды от RBI, но на форуме всплывала информация что сайлент N25312 не подходит по размеру, да и доверие к RBI сомнительное.
Кто менял себе сайленты на балке подскажите, какие резинки ставили, как себя ведут. Пасиба огромное. )
Может это сайленты для рестайла (май 2002-2004)?

Сверху