Сайлентблоки SUnY 4WD

Уважаемые, не подскажете ли вы существуют ли в природе сайленты на задние "стойки стабилизатора и тяги поперечной задней подвески"-официальное название номера по фасту 551204М700(тяга) и 551214М700(стойка стаба) есть на рисунке, на авто в подписи ?

rubik

New member
тоже недавно поднимал эту тему, у меня сани FNB14, но похоже что у нас с вами одна проблема, сайлентов нет, тяги в сборе :) так мне сказали в магазинах, в сервис один заехал сказали поменяют

А вы посмотрите на сайлент, на нем код есть, и по коду бьется сайлент с передней подвески. Когда снимали, порвали, пробил код - и опа, есть... но не как сайлент задней подвески.

AKart

New member
надеюсь в конце недели придут рычаги задние заменю со старых сайленты вытащу гляну номер отпишусь

a1exalko

New member
есть этикетка на стойках KYB exel как то так, но думаю родное все

juraev

New member
DenisSun номера кайба пробивает на противоположной стороне от ступицы внизу стойки выбит номер и всякое такое

statsky

New member
Нашел !!!! После долгих поисков и перетирания с манагерами выяснил, что:
изготавливает их "точка опоры" называется он Полиуретановый сайлентблок RR подвески, поперечные рычаги X-TRAIL T30 (00.10 - ); поперечный рычаг, задний PRIMERA P12 (01.01- ) оказывается они как две капли похожи и цена радует 314 р. за штуку вот ссылка где их брать правая левая роли не играет а еще туда же может встать и родной ниссановский сайлент его номер 55152-51E00 он аналогичен по размеру и тд. ура товарисчи !!!!!
там видно какие куда
еще их же делает febest

Сайленты на тягу 551204M700: 55152-51E00, себе такие ставил оригинальные, получается ничем не хуже нового рычага(т.к резинки ниссановские, а не всякие асвы/ фебесты китайские), с момента смены прошел уже 10 т.км, состояние сайлентов - как будто вчера поставил.
На стаб резиночки:
Втулка стойки стабилизатора 56112-50Y00 (RBI X19007)
Сайлентблок штанги стабилизатора 56243-65Y00 (Masuma MP-62)

prokopenko

New member
Подниму тему.
Никто не менял сайлентблоки на балке 55400-4M701? По схеме номер не бьется. А целиком балку заказывать смысла не вижу.

amdesign

New member
Cheremisin
Сайленблок называется Febest NAB273 и 274 можно заказать на амаями но они дорогие, помоему проше балку купить!

Дикарка

New member
Cheremisin
Сайленблок называется Febest NAB273 и 274 можно заказать на амаями но они дорогие, помоему проше балку купить!
То есть, от Х-трейла подходит под наш 4вд? стоит он по экзисту 1432 руб

Подниму тему.
Никто не менял сайлентблоки на балке 55400-4M701? По схеме номер не бьется. А целиком балку заказывать смысла не вижу.
Добрый день!У меня щас такая же проблемка нарисовалась по поводу этих сайлентов.Вопрос-какие поставил?

Шаёр

New member
Я долго искал решение! И не найдя подходящих сайлентов сделал так:

Сверху