Vitua
New member
Добрый день! Есть у нас в томске места где ремонтируют рейки.. славиться одна шаражка на пр. Ленина , там за полный ремонт рейки загинают 8 рублей... гарантию дают.. ну кто делал говорят клёво... Но дорого. Товарищ недавно на карибе отремотировал рейку и посоветовал мне место. где ремонтируют рейки дешего. Позвонил я этому специалисту, на мой вопрос сколько. он ответил от 2000-до 2500, я говорю и снять и поставить и ремонт и сальники всё 2 рубля чтоли? а он в ответ а зачем мне её снимать... я значит говорю а что делать то будите )) он отвечает я делаю так что бы не стучала и не текла..(а дальше типо не твоё дело ) на вопрос о гарантии он грит ни кто не жаловался.. И в правду мой товарищ даволен как слон.. правдо машину на днях всё равно продал. так вот вопрос , что же он такого там может понаделать не снимая )) что бы она не стучала... зафигачит холодной сваркой или чё )) стоит ли доверять... может кто делал кстати там... шаражка на Енисейской.. цена вопроса копейки... на любом сервисе ей только снять поставить просят 1500... а тут товарищ ему даже сальники не давал...