1. Зачем снял ремень?а я вот снял ремень и завел машину, чтоб посмотреть за сколько времени нагревается до рабочей температуры на холостых. в итоге нагрелось, а стрелка выше не поднимается(до 90 градусов было различимо глазом как поднимается стрелка), попялился еще пару минуток и заглушил. объясните ламеру, почему стрелка температуры не поднимается дальше. suny FB15 QG15 05-2002+
молодец,ваабще ничего не бойшсяа я вот снял ремень и завел машину, чтоб посмотреть за сколько времени нагревается до рабочей температуры на холостых. в итоге нагрелось, а стрелка выше не поднимается(до 90 градусов было различимо глазом как поднимается стрелка), попялился еще пару минуток и заглушил. объясните ламеру, почему стрелка температуры не поднимается дальше. suny FB15 QG15 05-2002+
молодец,ваабще ничего не боишсяа я вот снял ремень и завел машину, чтоб посмотреть за сколько времени нагревается до рабочей температуры на холостых. в итоге нагрелось, а стрелка выше не поднимается(до 90 градусов было различимо глазом как поднимается стрелка), попялился еще пару минуток и заглушил. объясните ламеру, почему стрелка температуры не поднимается дальше. suny FB15 QG15 05-2002+
Проехал бы чуть больше, поднялась бы.доехал домой с остановками на остыть, когда температура доползала до рабочей.
Ваша не правда.... на гидроусилителе маленький ремень, а он снимается первым. там делов то 10 минут при наличии ключа на 12Этот ремень крутит еще и помпу без которой ездить нельзя.
Ремень меняется за 20-30 минут.Сначало снимается ремень кондея потом уже ремень гидроус...
Перегретый двиг на помойку,а замерзшую машину в тепло на ночь.... как думаешь что дешевле?я тож не хочу рисковать, но с другой стороны если рассчитать время прогрева то моно запрограмировать, например 10 мин каждый час. псих