рейка

Пацаны не пинайте в поиск, просто скажите кто делал! Лечится ли стук в рулевой рейке, заменой втулок, стучит собака, но не бежит, хочу поставить тойотовские усиленные, кто знает ответьте

Morozov

New member
а ты уверен что это рейка? как ты это проверил? я тоже долго был уверен что рейка стучит, даже течёт из под регнулировачного болта, а оказалось нет ....

Sheridog

New member
всю ходовку перетрес рулевые тяги накоечники сайлетблоки шаровые на гребенке стучит, в сервисе говорили рейка, грешили на тягу поменял вместе с наконечником, старая стояла лучше новой была, а у тебя че было

Polosatoff

New member
Сходи в ФАК, Отчет о ремонте рулевой рейки (много) , там все хорошо описано, и приведены номерки запчастей.

technoid15

New member
вчера подтягивали мне рейку стук исчез но руль слегка тяжелей крутится...та к все пучком

Vicky Glushkova

New member
вчера подтягивали мне рейку стук исчез но руль слегка тяжелей крутится...та к все пучком
подскажи где там она подтягивается а то у мну тоже брякает может подтянуть просто надо...

Fonoman

New member
подскажи где там она подтягивается а то у мну тоже брякает может подтянуть просто надо...
Если на самом деле рейка стучит, то меняй на контрактную, не надо её подтягивать, это если и поможет то ненадолго. Вообще чтобы подтянуть рейку, её надо всё равно снимать, так не подлезть - думаю что японцы специально сделали так, чтобы её нельзя было подтянуть. Её регулируют(подтягивают) только в заводских условиях при установке на машину. Я вот заменил на контрактную и доволен результатом.

SvetlanaR

New member
что за бред. для подтяжки рейку снимать не надо. там просто ключ колхозить надо специальный. мне когда подтягивали минут за 5 такой ключ замутили. подтянули, а стук остался. в итоге обратно сделали как было. а стучат суппорта, блин. так и езжу, периодически пальцы смазываю...

YanaI

New member
контрактную, че не новую-то за полтинник, ремонтируются они полюбому, просто я хотел узнать кто вылечил рейку заменой втулок или вся ветка про ремонт рейки так, время убить и поумничать, я читал ее и задал конкретный вопрос из 100 человек 0 ответов по существу. понятно, что от течи избавит, а от стука? ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ ВСЕМ ПРИВЕТ

Сверху